Petitchef

Crema con Apio, Vino

5 recetas
Receta Crema de mejillones

Crema de mejillones

(30 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 15 Mejillones hermosos, o dos latas al natural 1 zanahoria grande 1 patata hermosa 1 rama de apio un trozo de puerro 1 diente de ajo 1/4 de...
Receta Risotto a la crema de cigalas

Risotto a la crema de cigalas

(4 votos), (48)
Plato Medio 1 h 15 m 474 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz carnaroli 650 g de cigalas 1 diente de ajo 1 tomate maduro 100 ml de nata liquida 1/2 vaso de brandy 1 tallo de apio 1 zanahoria 1...
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos), (3) , (450)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
Receta Receta de mejillones estilo belga

Receta de mejillones estilo belga

(6 votos), (1) , (108)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de mejillones 1 cebolla picada 2 ramas de apio troceadas 1 ramita de perejil 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de mantequilla 4 o 5 patatas...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto