Petitchef

Crema con Aceite, Arroz

7 recetas
Receta Pimientos rellenos de arroz basmati con crema de calabaza

Pimientos rellenos de arroz basmati con crema de calabaza

Plato Fácil 1 h 20 m 316 kcal
Ingredientes: Para los pimientos: 1 cebolla 1 dientes de ajo 40 g de aceite 50 g de arroz basmati 160 ml de agua 100 g de calabacín 80 g de calabaza 50 ml de...
Receta Ensalada de arroz con copa de crema de calabacin

Ensalada de arroz con copa de crema de calabacin

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Crema de calabacín: aceite 2 calabacines 1 puerro 1 cebolleta 1 patata 1,5 litros de agua 1 pastilla de caldo vegetal Un poco de sal. Ensalada de...
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos), (3) , (450)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
Receta Crema verde con croutons de queso de cabra

Crema verde con croutons de queso de cabra

(15 votos), (127)
Aperitivo Fácil 33 min 508 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla blanca 1 cucharada de harina de arroz 500 g de patatas 500 g de judías verdes 500 ml de caldo de carne 6 cucharaditas de queso crema...
Receta Risotto con habas, setas y crema de camembert

Risotto con habas, setas y crema de camembert

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 1 cebolla picada finita 2 dientes de ajo, también finitos Aceite para sofreir Un buen chorreón de vino blanco Un puñadito de habas congeladas 1/2...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto), (16)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para...
Receta Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa

Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa

(3 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para el caldo: Caldo vegetal Salsa de soja un par de cucharadas dependiendo de la concentración Aceite de sésamo Ajo y jengibre rallados Salsa de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto