Ingredientes: 1 kg de batatas peladas y troceadas 1 cebolla picada 2 dientes de ajo majados 1 cucharadita de jengibre molido 1 cucharada, o menos si nos gusta...
Ingredientes: 150 gr. de calabacín rallado (yo lo rallé con la piel pero si no os gusta el efecto se la podéis quitar antes de rallarlo) 110 gr. de azúcar moreno...
Ingredientes: 2 puñados de arroz por persona 300 g de calabaza ya cocida (con laurel) 3-4 vasos de caldo de verduras 1 costillita de cerdo con un poco de hueso...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal,...
Ingredientes: Albóndigas.- 500 gr de carne picada de ternera 100 gr de jamón serrano 1 cebolla pequeña 2 ó 3 dientes de ajo 1 huevo Miga de pan remojada en vino...
Ingredientes: 1 vaso de lentejas naranjas o rojas (como quieran llamarlas) 1 cebolla picadita 1/4 de pimiento verde picado 1 papa grande chascada en trozos...
Ingredientes: Calabaza 450 gr. Media manzana mediana Media cebolla mediana Chirivía 100 gr. Caldo de verduritas Leche de soja Curry en polvo Jengibre en polvo...
Ingredientes: Legumbres cocidas Cebolla o puerro Ajos pimiento, zanahoria Aceite de oliva o de cacahuete Especias secas: pimentón rojo, curry o garam marsala,...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...