Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Jamón - página 2

34 recetas
Receta Patatas con crema alemana

Patatas con crema alemana

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de patatas, 200 gr de bacon troceado, 100 gr de jamón serrano en trocitos, 100 ml de cerveza negra, 250 ml de nata para cocinar, 1 cebolla...
Receta Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

Espinacas a la catalana sobre crema de calabaza

Plato Fácil 1 h 52 m 193 kcal
Ingredientes: ½ kg de espinacas en hojas y congeladas Un buen puñado de pasas sin semillas Un puñado de piñones 100 g de tacos de jamón Jabugo (o serrano) 2...
Receta Sopa especial invierno

Sopa especial invierno

(3 votos), (1) , (11)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 pimiento verde grande 2 medianos 3 dientes de ajo Una cebolla mediana 1 tomate grandecito rojo Una cucharada rasa de pimentón de La Vera dulce o...
Receta Judiones de la granja con codornices

Judiones de la granja con codornices

(2 votos), (9)
Plato Medio 1 h 20 m 823 kcal
Ingredientes: 4 codornices 400 gr de alubias 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 pimientos medianos de asar 1 zanahoria 1 cucharada de tomate frito casero 4 lonchas de...
Receta Gazpacho de melón con menta

Gazpacho de melón con menta

(1 voto), (27)
Entrante Medio 30 min
Ingredientes: 4 tomates maduros - 1 cebolleta grande - 1 pimiento verde - 1 raja hermosa de melón - 1 diente de ajo - Agua fría - Sal, vinagre, aceite de oliva...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Sopa de trigo y pollo

Sopa de trigo y pollo

(4 votos), (3)
Plato Fácil 1 h 15 m 585 kcal
Ingredientes: 100 g de Trigo 2 muslos de Pollo 1 Puerro 1 Zanahoria 1 Pimiento Verde 2 dientes de Ajo 1 Hueso de jamón 2 lonchas de Jamón Agua Aceite de Oliva...
Receta Crema de repollo con piñones e ibérico

Crema de repollo con piñones e ibérico

Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: puerro cebolla aceite de oliva. repollo un litro de caldo de jamón, sal pimenta lonchas de jamón ibérico piñones
Receta Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook

(1 voto), (1)
Otro Fácil 45 min 283 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de zanahoria al toque de jamon.

Crema de zanahoria al toque de jamon.

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 PUERRO 1 o 2 PATATAS 6 u 8 ZANAHORIAS (las patatas y las zanahorias son según tamaño). 1 COPITA DE VINO BLANCO 4 LONCHAS DE JAMON SERRANO (se...
Receta Crema de calabacín con virutas de jamón

Crema de calabacín con virutas de jamón

Plato Fácil 1 hora 222 kcal
Ingredientes: 1 kg. de calabacines 1 cebolla grande cortada finita 1 diente de ajo fileteado 500 cc. de caldo de pollo -o agua- 5 quesitos en porciones aceite...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto