Ingredientes: 250 g de congrio Caldo de pescado 500 g de tomate rallado o picadito 1 cucharadita de pimentón 4 cucharadas de aceite 1 cebolla 3 ajos 1/2 taza de vi...
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 ruedas de congrio 4-6 dientes de ajo 1 chorro de vino blanco agua para apenas cubrir las patatas perejil, un puñado sal y aceit...
Ingredientes: Ocho rodajas de congrio. Seis patatas. Dos huevos. Aceite de oliva. Tres dientes de ajo. Un vasito de vinagre. Pimenton de la Vera, una cucharada ra...
Ingredientes: 4 rodajas de congrio de la parte abierta 200 grs. de almejas 3 patatas medianas 4 dientes de ajo 1 guindilla partida en dos 1/2 litro de caldo de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: Para el caldo de pescado. Una cabeza de congrio Un litro de Agua Un pellizco de sal Opcionalmente un puerro y una zanahoria. Para la receta completa...
Ingredientes: 8 rodajas de congrio de la parte abierta 4 patatas una hoja de laurel dos dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharadita de pimentón de la vera una cu...
Ingredientes: 1 kg de congrio de la parte abierta o próxima a ella 1 puerro 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 pimientos verdes 200 g de tomates maduros 6 cucharadas de a...
Ingredientes: -merluza (trozos grandes) -rape (trozos como quieras, porque no se rompe) -perca (a cubos) -cualquier pescado resistente (congrio, raya, ) -si qui...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3 Diente...