Ingredientes: 150 g de cebolla 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva 200 g de tomate triturado 200 g de cerveza rubia 1 hoja de laures sal pimienta 500 g de f...
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1 di...
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 tarro de alubias cocidas, 2 filetes de pez espada, 1/2 manojo de espárragos trigueros, 1/4 de cebolla morada, aceite,...
Ingredientes: 700 g de pez espada cortado en dados gordos 500 g de tomates cherry 4 patatas cortadas en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajos 100 g de alcaparrones ...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: Pez espada para cuatro aceite 2 kg tomates rojos duritos 1 cebolla 1 pimiento verde de asar o dos de freír 2 dientes de ajo sal azúcar orégano comino...
Ingredientes: 120 g de cebolla 100 g de pimiento rojo 1 ñora sin semillas y sin pedúnculo 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 50 g de aceite de oliva 50 g de ...
Ingredientes: 700g de filete de pez espada Zumo de 1 limón 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 zanahorias 300 g de arroz salvaje Sal ajo en polvos harina huevo batido ace...
Ingredientes: 4 filetes finos de emperador 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo laminados 1 cucharadita de maicena 1 vaso de vino blanco perejil sal pimienta azafra...
Ingredientes: 800 g de pez espada en un trozo o en lonchas individuales 200 g de tomates baby 1 cebolla 2 c sopera de alcaparas 1 c sopera de almendras molidas...
Ingredientes: 4 filetes de emperador (los míos eran medianos). 1 cebolla grande. 2 tomates. 1 diente de ajo. Zumo de un limón. Aceite de oliva virgen. Orégano. Pere...
Ingredientes: col cortadita en juliana una cebolla tierna cortada bien fina unas tiras de pimiento rojo sal , pimienta, una cucharada de aceite de oliva....
Ingredientes: 2 lomos de rape o cualquier otro pescado de carne dura (salmón, emperador...) Verduras variadas: en mi caso, coliflor, zanahoria y brócoli 1/2 cebolla...
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate 1 ...
Ingredientes: 4 rodajas grandes de pescado sin raspa (aguja, emperador, corvina, etc) 3 patatas grandes peladas y partidas a rodajas 2 tomates en rodajas con piel...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepi...
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos. Cebolla,...
Ingredientes: 12 gambones 400 g de arroz 250 g de anillas de calamar 200 g de marrajo o pez espada 150 g de almejas pequeñas 1 sobre de condimentos para paellas 5...
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de ajo ...
Ingredientes: 6 filetes de pez espada 3 limones 9 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharas de romero 4 cebollas 1 lata de tomate pelado 4 cucharadas de vinagre 40 g...