Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confita...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de Fino ...
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de carne...
Ingredientes: 5 manitas de cerdo Variado de setas secas,camagrocs, ceps , trompetes de la mort 5 shitakes secas 1/2 corte de cansalada viada o lo que es lo mismo, ...
Ingredientes: Brotes de lechuga y espinacas Frambuesas frescas Foie de pato en migas Cebollino fresco picado Un poco de cebolla morada en juliana Escamas de sa...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato Pasas ...
Ingredientes: 500 g de Alubias Blancas 2 muslos de Pato Confitado 500 g de Salchichas Blancas 400 g de Carne magra de Cerdo 400 g de Costillas de Cerdo Ibérico 200...
Ingredientes: 8 codornices de granja 1/2 pimiento rojo 1 zanahoria grande 1 cebolla grande (mejor si es morada) 2 dientes de ajo 2 ramas perejil fresco aceite de o...
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté al ...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20 ce...
El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...
Ingredientes: Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto. Frambuesas frescas. Foie de pato en migas. Cebollino fresco picado. Un poco de cebolla m...
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1 cucharita...