Ingredientes: 8 filetes de lenguado 300 gr gambas 1 l de fumet 1 ajo 1 bote pequeño de tomate natural 2 cucharadas de Maizena 1 copa de coñac 1 copa de jer...
Ingredientes: 4 grandes lenguados 150 GR de camarones pelados 1 gran cebolla 1 cucharada de harina un poco de olor de pescado 1 decilitro. de leche 1 decilitro. de ...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 4 filetes de lenguado congelado 2 puerros medianos 200 g. nata líquida 50 g. queso tipo philadelphia 3 huevos 3 patatas grandes 1 cebolla 400 g. nata ...
Ingredientes: 2 lenguados grandes de 400 g cada uno 200 g de almejas 250 g de gambas rojas 8 colas de langostinos grandes 200 g de cebolla brunoise 150 g de tomates...
Ingredientes: 8 filetes de lenguado o fletán 32 gambas cocidas y peladas 1/2 vaso de vino blanco seco 2 cebollas 4 tomates grandes maduros 100 g de azúcar perejil ...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 4 filetes de lenguado 1 ajo puerro Caldo de pescado 12 langostinos 1 ramillete de perejil una hoja de laurel Pimienta Vino blanco Pimiento rojo 1 ce...
Ingredientes: Uno de los platos más nutritivos que destaca de la inmensa variedad que ofrece la exquisita comida de mar. Básicamente es una sopa, pero no me digan q...
Ingredientes: 16 gambas 4 filetes de lenguado 400 g de fideos gruesos 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate maduro 3/4 de litro de caldo de pescado 1 chorrito de acei...