Canelones con Rape

4 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de rape y gambas

Canelones de rape y gambas

Plato Fácil 30 min 1439 kcal
Ingredientes: 18 Placas de canelones precocidos o caseros 200 g Gambas grandes congeladas 300 g Rape limpio 1 Zanahoria y media 1 Cebolla mediana 1/2 Vaso de...
Receta Canelones de rape y langostinos

Canelones de rape y langostinos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para el relleno: 300 gr de langostinos o gambones 250 gr de rape 1 dl de aceite 30 gr de maicena Una cebolla mediana Una zanahoria 180 gr de nata...
Receta Canelones de pescado y marisco

Canelones de pescado y marisco

Plato Fácil 25 min 912 kcal
Ingredientes: para el relleno: Aceite 1/2 cebolla 16 gambas, langostinos... un pelin de harina o maicena 180 g de nata o leche ideal 1 zanahoria 250 g de rape a...