Canelones con Pasas

6 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de puerro rellenos con pollo al curry.

Canelones de puerro rellenos con pollo al curry.

Plato Medio 1 h 10 m 225 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo limpias 3 puerros 50 gramos de setas (las que prefieras) 50 gramos de champiñones laminados 50 gramos de uvas pasas 1 diente de...
Receta Canelones rellenos de espinacas con brocoli

Canelones rellenos de espinacas con brocoli

Plato Fácil 40 min 15 min
Ingredientes: Requeson Queso Fresco Anacardos Pasas Brocoli Cebolla 2 Cda de Polvo de Setas (setas deshidratadas trituradas) 1 Cdta de Nuez Moscada 1 Huevo 350...