Canelones con Merluza

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Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de merluza y surimi

Canelones de merluza y surimi

Plato Fácil 25 min 156 kcal
Ingredientes: 8 barritas de surimi 100g de merluza en filete ó Panga 1 tomate 1 cebolleta 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Aceite de oliva virgen extra...
Receta Canelones de pescado y gambas

Canelones de pescado y gambas

Entrante Fácil 45 min 1265 kcal
Ingredientes: 8 palitos de cangrejo (surimis) 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 200 gr de merluza (sin piel ni espinas) 200 gr de salmón (sin piel ni...
Receta Canelones de marisco con crema de mouselina

Canelones de marisco con crema de mouselina

Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 20 canelones 100 grs. de gambas 400 grs. de merluza 250grs. de mejillones 50 grs. de mantequilla 40 grs. de harina 1 tacita de leche zumo de limón...