Canelones con Cebolleta

6 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de gambas rellenos de setas y foie

Canelones de gambas rellenos de setas y foie

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de gambas 700 g de setas variadas 100 g de foie mi-cuit (reservado en nevera para que esté duro) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1 cebolleta...
Receta Canelones de verduras y lentejas

Canelones de verduras y lentejas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 16 láminas de pasta de canelones 2 puerros 2 cebolletas 1 zanahoria grande 1 latita de champiñones cortados en láminas 2 hojas grandes de col 1/2...
Receta Canelones de merluza y surimi

Canelones de merluza y surimi

Plato Fácil 25 min 156 kcal
Ingredientes: 8 barritas de surimi 100g de merluza en filete ó Panga 1 tomate 1 cebolleta 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Aceite de oliva virgen extra...
Receta Canelones de pollo y foie a las finas hierbas

Canelones de pollo y foie a las finas hierbas

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de canelones (unas 12 láminas) 1 o 2 muslos y contramuslos de pollo, pechuga de pollo 1 huevo duro 1 lata de foie gras finas hierbas 1...
Receta Canelones de alcachofas y gambas

Canelones de alcachofas y gambas

Plato Fácil 50 min 281 kcal
Ingredientes: Este paquete de canelones 4 alcachofas 150 g de gambas peladas congeladas 1 cebolleta 1 puerro 1 zanahoria 1 calabacín pequeño Bechamel Queso rallado