Ingredientes: 18 placas de canelones Carne de cocido 2 cebollas grandes 6 tomates medianos 1 lata de paté Bechamel Queso rallado Aceite Sal PARA LA BECHAMEL: 800 g...
Ingredientes: 1/2 Pollo ( parte pechuga y muslo) 1/4 De Gallina 500 Kg Ternera De Aguja 200 g Panceta Salado Beta 1 Cabeza De Ajos 3 Tomátes Rojos 1 Cebolla Grande...
Ingredientes: Para cocer la carne: 2 pechugas de pollo 2 zanahorias 1 puerro 1 hoja de laurel Unos granos de pimienta negra Sal Agua Para los canelones: Placas de ...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo sin piel Igual cantidad de carne de ternera o cerdo picada 2 cebollas 2 dientes de ajos (sin el germen) 100 g de foie gras o paté ...
Ingredientes: 20 canelones cilíndricos ya formados o placas de canelones 600 g de carne de cerdo para estofar 1 o 2 latitas de paté 3 lonchas de bacon ahumado 1 c...
Ingredientes: Para la masa : 1 taza de harina (250gr) 1 huevo 1/2 cucharada de sal 1 taza de leche Para el relleno Preparar carne de cerdo al gusto y desme...
Ingredientes: Canelones precocidos 400 g de carne de pavo picada 300 g de setas portobello en láminas 1 cebolla 1 trufa en aceite 6 cucharadas de vino dulce Salsa ...
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de carne...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: 32 placas de canelones, 1 kilo de carne de conejo sin hueso, 4 huevos frescos, 1 cebolla grande, 1 endivia grande, 150 gramos de queso parmesano ...