Petitchef

Calamar con Vino blanco

142 recetas
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(3 votos), (38)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla me...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (18)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates bi...
Receta Especial salsa negra ii: croquetas negras

Especial salsa negra ii: croquetas negras

(2 votos), (6)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta de...
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (9)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de mantequi...
Receta Patatas viajeras con chipirones encebollados

Patatas viajeras con chipirones encebollados

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 3 patatas grandes Una cebolla Un tomate 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 300 g de bacalao desalado 1 diente de ajo 2 láminas de jamón i...
Receta Calamars a la bruta

Calamars a la bruta

(1 voto), (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 200 g de butifarró negre 200 g de sobrasada 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal tinta negra de los calama...
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de a...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (8)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto), (14)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pim...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (9)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara) merluz...
Receta Paella para mucha gente

Paella para mucha gente

(76 votos), (17) , (184)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1.5 K de arroz (2 bolsas de 750g) Puede ser impegable, recomiendo VERDE VALLE (Son 8 tazas de arroz) El sofrito: Aceite de oliva extra virgen el ...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(40 votos), (4) , (143)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimient...
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(16 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra 4 calamares (eran muy pequeños) 1 filete de pez espada 2 puñados de almejas 3 ...
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(11 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de po...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(9 votos), (1) , (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne de m...
Receta Pasta negra con almejas

Pasta negra con almejas

(6 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco dos ...
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de ajo ...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(5 votos), (6)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra...
Receta Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.

Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.

(5 votos), (20)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: -Chipirones frescos -Tinta de calamar -Jamón serrano -Tomate -Cebolla -pimientos rojos y verdes -ajo -Vino Blanco....
Receta Empanada de sepia

Empanada de sepia

(4 votos), (3)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: * Para la masa: 500 gr. de harina 50 ml. de vino blanco 75 ml. de aceite de oliva 100 ml. de agua 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 sobrecito de levadur...
Receta Paella con mejillones

Paella con mejillones

(4 votos), (1) , (61)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche de Conservas Serrats ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de calamar 200...
Receta Rape a la jardinera

Rape a la jardinera

(4 votos), (3)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 colas de rape 2 calamares 8 gambas 1/2 cebolla 100 g de guisantes 1 zanahoria 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 tomate maduro 2 patatas...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 redes de merluza 100 g de las gambas esquiladas 50 g de las rebanadas de calamar 30 g de un aceite 69 g de un puerro 1 diente de ajo 100 g de un vin...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (5)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2 di...


Recetas

Etiquetas
Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto