Petitchef

Calamar con Vino blanco

130 recetas
Receta Calamars a la bruta

Calamars a la bruta

(1 voto) , (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 2 dientes de ajo 200 g de butifarró negre 200 g de sobrasada 1 vaso de vino blanco aceite de oliva sal tinta negra de los calama...
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto) , (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de a...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto) , (10)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto) , (19)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pim...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto) , (12)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara) merluz...
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto) , (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1 ceboll...
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(17 votos) , (25)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra 4 calamares (eran muy pequeños) 1 filete de pez espada 2 puñados de almejas 3 ...
Receta Pasta negra con almejas

Pasta negra con almejas

(6 votos) , (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco dos ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella con mejillones

Paella con mejillones

(6 votos) , (2) , (211)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de cala...
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos) , (1) , (15)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de ajo ...
Receta Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.

Chipirones rellenos de jamón serrano, en su tinta.

(5 votos) , (22)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: -Chipirones frescos -Tinta de calamar -Jamón serrano -Tomate -Cebolla -pimientos rojos y verdes -ajo -Vino Blanco....
Receta Empanada de sepia

Empanada de sepia

(4 votos) , (3)
Plato Medio 40 min 30 min
Ingredientes: * Para la masa: 500 gr. de harina 50 ml. de vino blanco 75 ml. de aceite de oliva 100 ml. de agua 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 sobrecito de levadur...
Receta Chipirones rellenos de langostinos

Chipirones rellenos de langostinos

(2 votos) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de chipirones o calamares pequeños langostinos cocidos 1 pimiento verde 100 g de tomate frito 1 cebolla 1 vaso de vino blanco sal ...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(2 votos) , (8)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 redes de merluza 100 g de las gambas esquiladas 50 g de las rebanadas de calamar 30 g de un aceite 69 g de un puerro 1 diente de ajo 100 g de un vin...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto) , (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2 di...
Receta Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 tabla de cortar 1 cuchillo 1 cacerola mediana 1 paellera (30 cm/11 "es suficiente para 4 personas. Ingredientes (para 4): 4 alcachofas (puede uti...
Receta Spaguetis nero di sepia a la marinera

Spaguetis "nero di sepia"a la marinera

(2 votos) , (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 de espaguetis(aproximadamente) 1 cebolla 1 diente de ajo 2 tomates 1 sepia 6 langostinos por persona zamburiñas vino blanco tinta de calamar 1 gu...
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto) , (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones, escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña. Jamón Huevo Pan rallado Ajo Cebolla ...
Receta Patatas viajeras con chipirones encebollados

Patatas viajeras con chipirones encebollados

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 3 patatas grandes Una cebolla Un tomate 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 300 g de bacalao desalado 1 diente de ajo 2 láminas de jamón i...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo de ...
Receta Arroz negro de mejillones

Arroz negro de mejillones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Mejillones: 500 g (abiertos al vapor ) 2 cebollas Ajo: 2 Dientes Sal Pimiento verde: 1 Aceite de oliva Tinta de calamar: 1 Sobre 200 g de arroz b...
Receta Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 alcachofas grandes 4 gambones o langostinos o gambas 1/2 Kg de mejillones 3 patatas medianas 2 ajos tiernos 1 puerro 100 g de anillas de calamar 1/...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto