Petitchef

Calamar con Puerro

27 recetas
Receta Calamar en escabeche.

Calamar en escabeche.

(28 votos) , (4) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: unos calamares dos dientes de ajo una zanahoria un puerro medio vaso de vinagre una copita de vino blanco aceite , sal unas hojas de laurel....
Receta Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar

(12 votos) , (13)
Otro Medio 2 min 20 min
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta...
Receta Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

Revuelto de bacalao sobre salsa de tinta de calamar.

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para la salsa: 2 bolsitas de tinta de calamar 2 puerros 2 ajos media cebolla 2 cucharadas soperas de tomate natural rallado 1 vasito de vino blanco un...
Receta Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Plato Medio 10 min 45 min
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen ...
Receta Calamares rellenos de verdura y gambas

Calamares rellenos de verdura y gambas

(55 votos) , (9) , (282)
Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de calamares, de unos 20 cm 1/2 kilo de gamba roja pequeña 1/2 kilo de almejas 2 puerros, 3 cebollas tiernas 1 pimiento rojo 3 cucharadas ...
7 beneficios del puerro

7 beneficios del puerro

(286 votos) , (40 comentarios)

El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.

Receta Calamares rellenos de carne

Calamares rellenos de carne

(43 votos) , (7) , (229)
Plato Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: 10 calamares pequeños o 4 grandes 500 grs. de carne picada 20 grs. de pasas 20 grs. de pan un vaso de leche 1 huevo 2 zanahorias 1 puerro 2 vasos de v...
Receta Risotto de mejillones y calamares

Risotto de mejillones y calamares

(23 votos) , (2) , (103)
Plato Medio 1 hora 25 min
Ingredientes: 200g de arroz bomba 100g de mejillones 100g de anillas de calamar 50g de queso parmesano 1 cucharada de mantequilla 5 cucharadas de aceite 1 zan...
Receta Calamares guisados, con patatas

Calamares guisados, con patatas

(13 votos) , (29)
Plato Medio 40 min 25 min
Ingredientes: Un kilo o kilo y cuarto de calamares muy frescos 1/2 cebolla 1 puerro un tomate grande o 2 pequeños pimiento rojo y pimiento verde al gusto 3 dientes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto) , (9)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento r...
Receta Arroz negro con calamares y alioli

Arroz negro con calamares y alioli

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz Calamares en su tinta (utilice 3 latas) 1 bolsita de tinta de calamar 1 Pimiento verde 1 Cebolla pequeña. Puerro. Calabacin. Aceite de Oliva. L...
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(49 votos) , (5 comentarios)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares

Arroz con garbanzos gambas y calamares

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba (el mejor para preparar cazuelas) Un bote de garbanzos cocidos pequeño 200 g de gambas o langostinos Un calamar media cebolla medio pimie...
Receta Fideua

Fideua

(43 votos) , (7) , (294)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito de ...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos) , (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra...
Receta Patatas a la marinera con toques de enamorada ...

Patatas a la marinera ""con toques de enamorada """ ...

(2 votos) , (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Puerro 1 ajo Chorrito de Finas Hierbas 4 Picos de calamar un puñadito de chirlas 1 pimiento de piquillo aceite y sal Caldo de pes...
Receta Pasta negra con almejas

Pasta negra con almejas

(6 votos) , (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco dos ...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos) , (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o calamar a...
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos) , (1) , (15)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de ajo ...
Receta Menu para una tarde de pìcoteo y goles

Menu para una tarde de pìcoteo y goles

(4 votos) , (3)
Otro Difícil 30 min 55 min
Ingredientes: 1) 1 bandeja de champiñones frescos 8 rebanadas de queso fundido 8 rebanadas de pavo con sal 1 huevo y pan rallado para revestir Para freír el aceite ...
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos) , (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de ba...
Receta Noodles chinos con pescado

Noodles chinos con pescado

(3 votos) , (14)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 200 g de noodles chinos 4 calamares pequeños 7 gambones medio puerro de la parte más verde media cebolla medio pimiento verde un puñado de soja fresc...
Receta Arroz con cigalas y rape

Arroz con cigalas y rape

(2 votos) , (9)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Arroz bomba Un rape pequeño 4 Cigalas un calamar pequeño 5 galeras Una cebolla mediana Un trocito de puerro medio pimiento verde y un trozo de rojo t...
Receta Merluza en salsa

Merluza en salsa

(2 votos) , (8)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 redes de merluza 100 g de las gambas esquiladas 50 g de las rebanadas de calamar 30 g de un aceite 69 g de un puerro 1 diente de ajo 100 g de un vin...
Receta Bacalao con crema de ajo negro

Bacalao con crema de ajo negro

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Chorrete de Aceite Cabeza y Espina del Bacalao 1/2 vaso de vino blanco 500 ml de Agua 1/2 cebolla 1 trozo de Puerro 2 Sobres de tinta de calamar...
Receta Arroz marinero en olla gm

Arroz marinero en olla gm

Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su cáscar...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto