Ingredientes: 100 g de arroz por persona 300 g de gambas peladas 400 g de calamar 100 ml de aceite 2 sobres de tinta 1/2 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel caldo de p...
Ingredientes: -4 Patatas medianas -1/2 cebolla -1 ajo -perejil -4 Picos de calamar -un puñadito de chirlas -una pizca de pimentón aceite (un chorrito) y sal -Caldo...
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta...
Ingredientes: 1 kg de anillas de calamar 2 pimientos verdes de freir 1 cebolla 6 dientes de ajo 2 tomates grandes 2 hojas de laurel 80 ml aceite 1 pastilla de caldo...
Ingredientes: 1 Paquete de puntilla de calamar congelada 250 gramos de gambas peladas, 8 gambones, 1 litro de caldo de pescado 1 pimiento verde, ½ medio pimiento ...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Un calamar grande 1 cebollas pequeña 2 diente de ajo 2 cucharadas de tomate frito Un chorrito de cerveza Un chorrito de caldo de pescado Nata Una yem...
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de cebolla 1...
Ingredientes: 1 Calamar grande para rellenar 2 ó 3 huevas. 7 u 8 gambas de tamaño mediano-grande. Las patitas y aletas del calamar. 1 cebolla. 1 pimiento verde de a...
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo Perejil ...
Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...
Ingredientes: 1/2 kg. de calamares 600 gr. de patatas 1 pimiento verde 1 cebolla 1 ajo 1/2 vaso de tomate frito 1 litro de caldo de pescado Pimentos dulce L...
Ingredientes: 1 CEBOLLA 2 AJOS 1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ACEITE SAL PEREJIL(YO USE DE ESPECIE) 1 HOJA DE LAUREL 1...
Ingredientes: 14 calamares (medianos) 6 huevos (duros pequenos, los he puesto de periquita) Harina Salsa de tomate 1 litro de caldo de pescado Sal Aceite 12...
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2 caye...
Ingredientes: 2 kilos de calamares bien frescos 3 cebollas grandes 8 tomates pera maduros o una lata de 800 gr. de tomate natural triturado 6 dientes de ajos fumet...
Ingredientes: 6 calamares medios 2 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de salsa de tomate triturada 50 g de aceite de oliva 100 g de vino blanco 1/2 pedazo de caldo de p...
Ingredientes: 500 g de pasta en este caso Sconcigli 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 500 g de calamares o chipirones 500 ml de tomate natural triturado 1/2 vaso d...
Ingredientes: Calamares Pimiento verde Cebolla Hojas de laurel Ajo Chorizo 1 cucharadita pimentón dulce Sal 1/2 copa de vino blanco 1 huevo duro 1 pasti...
Ingredientes: 800 gramos de calamares pequeños 300 gramos de arroz 200 gramos de tomate triturado 1 cebolla muy picada 1 pimiento verde muy picado 1 vaso de vino bl...
Ingredientes: 400 g de garbanzos 750 g de calamares medianos 1 cebolla 1/2 pimiento verde italiano 2 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 ho...
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeñitos congelados (ya limpios) 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 3 dientes de ajo laminados 1 lata de tomate natural t...
Ingredientes: 1 kg calamares 1 cubilete de aceite de oliva 1 cebolla 1 cucharada de harina de maíz 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 pastilla de concentrad...