Petitchef

Calabacín con Calamar

6 recetas
Receta Arroz negro con calamares y alioli

Arroz negro con calamares y alioli

Plato Fácil 30 min 579 kcal
Ingredientes: Arroz Calamares en su tinta (utilice 3 latas) 1 bolsita de tinta de calamar 1 Pimiento verde 1 Cebolla pequeña. Puerro. Calabacin. Aceite de...
Receta Calamares guisados/ 5 puntos racion

Calamares guisados/ 5 puntos racion

Plato Fácil 35 min 194 kcal
Ingredientes: calamares a saciedad 3 2 cucharadas escasas de aceite 4 calabacin congelado cebolla congelada pimiento verde y rojo 6 cucharadas de tomate...
Receta Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Plato Medio 10 min 35 min
Ingredientes: Garbanzos de bote de bote ya cocidos cebolla pimiento rojo y verde ajo calabacin sal tomate
Receta Calamarcitos a la plancha

Calamarcitos a la plancha

(647 votos), (93) , (2527)
Entrante Medio 30 min 300 kcal
Ingredientes: 500 gr de calamares pequeños 3 dientes de ajo perejil fresco picado 1/2 calabacín aceite de oliva
Receta Guisado de pota

Guisado de pota

(22 votos), (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 potas grandes (la pota es similar al calamar pero más grande y más barato) aproximadamente 400 g 4 patatas grandecitas para cocer 1 cebolla...
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(48 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Menu para una tarde de pìcoteo y goles

Menu para una tarde de pìcoteo y goles

(4 votos), (3)
Otro Difícil 30 min 55 min
Ingredientes: 1) 1 bandeja de champiñones frescos 8 rebanadas de queso fundido 8 rebanadas de pavo con sal 1 huevo y pan rallado para revestir Para freír el...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto