Petitchef

Cabra con Vino

4 recetas
Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

(48 votos), (4) , (531)
Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
Receta Hojaldre de pollo

Hojaldre de pollo

(4 votos), (16)
Aperitivo Fácil 45 min 699 kcal
Ingredientes: 1/2 pechuga de pollo 1/4 de barra de pan 1/2 vaso de leche 1/4 de queso de rulo de cabra 1 ajo sal y pimienta 1/2 Pimiento rojo 1/2 pimiento verde...
Receta Croquetas de boletus y puerros

Croquetas de boletus y puerros

(3 votos), (25)
Otro Fácil 35 min 310 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de setas de cardo o Boletus (2oo gramos) 2 ajo-puerros 1 diente de ajo Perejil 300 ml de leche 2 cucharadas soperas de harina de trigo...
Receta Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Otro Fácil 1 h 10 m 545 kcal
Ingredientes: 200 g de harina de repostería 200 g de azúcar normal 130 g de queso fresco de cabra 16 g de levadura 3 huevos 2 caquis persimón 60 ml de aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto