Petitchef

Boletus con Cebolla - página 2

33 recetas
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate

Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate

(1 voto), (11)
Entrante Fácil 25 min 699 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de judías verdes 1 bolsa de lechugas variadas Cebolla de Fuentes Aceite de boletus Para el mojo: 1 aguacate 1 huevo aceite suave limón 1...
Receta Setas y berenjenas en bandeja de horno

Setas y berenjenas en bandeja de horno

(9 votos), (120)
Plato Fácil 1 hora 40 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas: 500 gr de patatas 500 gr de berenjenas 200 gr de champiñones 20 gr de boletus secos grana padano passata de tomate...
Receta Solomillo de ternera tierra mar

Solomillo de ternera tierra mar

(4 votos), (8)
Plato Fácil 20 horas 20 min
Ingredientes: 1 solomillo relleno de 1200 g 500 g de langostinos, 150 g de boletus, 60 g de queso rallado emental, 1 cebolla, 1/2 cucharada de harina, 150 ml de...
Receta Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

Ciervo a la borgoñona (cerf bourguignone)

(2 votos), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 lomos de ciervo un trocito de tocino en lardones 1/2 cebolla 2 zanahorias medianas un bouquet garni (ahora los venden atados y todo) salsa de...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(54 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.

Receta Solomillo tierra y mar

Solomillo tierra y mar

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de ternera de 1200 g 500 g de langostinos 150 g de boletus 60 g de queso rallado emental 1 cebolla 1/2 cucharada de harina 150 ml de...
Receta Arroz de monte y las primeras setas de la temporada.

Arroz de monte y las primeras setas de la temporada.

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 2 vasos y medio de caldo de verduras 1 cebolla picada 1 pimiento verde pequeño picado 1/2 vaso de guisantes 1 buen puñado...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Caballa con carpaccio de setas y nueces

Caballa con carpaccio de setas y nueces

Plato Medio 25 min 10 min
Ingredientes: 4 caballas de ración 350 g de boletus 80 g de nueces 1 cebolla 4 cucharadas de aceite 1 ramita de tomillo 1 guindilla pimienta sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto