Ingredientes: ½ kg de pencas de acelgas limpias y sin hojas verdes ½ l Salsa Bechamel 50-75 g de queso azul, cabrales, roquefort o similar, con sabor...
Ingredientes: 18 pencas de acelga jamón ibérico en lonchas Queso parmesano la parte verde de las acelgas 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra 2...
Ingredientes: Masa base de pasta fresca al perejil. 250 g. de acelgas. 100 g. de queso parmesano rallado. 2 cucharadas de mantequilla. 1 cucharada colmada de...
Ingredientes: (Para unos 15-20 palitos) Para la menestra: 1/2 cebolla grande 2 zanahorias 1 puñado de habicholillas 100gr de guisantes 5 o 6 hojas de acelga...
Ingredientes: 1 Kg de acelgas con pencas grandes Un litro y medio de leche 2 cucharadas de Harina 250 g de lonchas de Queso 250 g de Jamón de york 1 sobre de...