Ingredientes: 1 kg de chipirones (calamares pequeños) 3 cebollas 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 guindilla pinchada en un pali...
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o calamar a...
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya limpio...
Ingredientes: una cebolleta dos dientes de ajo medio pimiento verde medio vaso de vino blanco aceite de oliva sal perejil arroz medio kilo de chipirones...
Ingredientes: 1 kg de chipirones 400 g de arroz 2 zanahorias 1 pimiento verde 1 cebolla 2 o 3 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 pizca de pimienta negra sal ac...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 1 bote de pisto de 1/2 gr y si tenemos tiempo lo hacemos casero esta mas rico; 500 gr de arroz, 300 gramos de chipirones limpios, 1 baso de vino blanc...
Ingredientes: 300 gr de arroz 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 80 ml de vino blanco 3 bolsas de tinta 800 ml de caldo de pescado 12 chipirones aa...
Ingredientes: 1 kg de chipirones 1 taza de arroz redondo 2 cebollas 3 dientes de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de harina 1 chorro de tomate natural ...
Ingredientes: 300 kg de chipirones 250 g de almejas 350 g de mejillones 1 cebolla 1 diente de ajo 1 tomate 1 cucharada de concentrado de verduras 4 tacitas de arr...
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana ...
El arroz nos saca siempre de un apuro a la hora de la comida. Basmati, redondo, alargado, negro, salvaje... Existen variedades de tipos de arroz. Según el tipo de arroz, le viene bien un tipo de cocción u otra. Por ejemplo, el arroz redondo es perfecto para risottos...
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento ve...
Ingredientes: 250 gramos de lentejas. 150 gramos de arroz salvaje. 300 gramos de chipirones. 4 pimientos de piquillo (de los de bote) 1 cebolla mediana. 1 pimi...
Ingredientes: Chipirones 1 cebolleta grande ½ pimiento verde 2 dientes de ajo perejil vino blanco Fumé Aceite de oliva sal 1 o 2 cebolletas pequeñas 1 diente de aj...
Ingredientes: 1 vaso de arroz 150 g de colas de gambas peladas 150 g de chipirones cortados y limpios 150 g de bacalao desmigado 100 g de guisantes 1/2 cebolla ace...
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo concentrado...
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate trit...
Ingredientes: Para el arroz : 4 alcachofas (pueden ser en conserva) cortadas en ocho partes 12 champiñones cortados en cuatro partes 1 hoja de laurel 1 vasito de vi...
Ingredientes: 4 Medidas de arroz 1/2 kg. de chipirones 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo 1/2 vaso de vino blanco 12 Medidas de caldo de pescado Unas hebras de azafr...
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz Prepara...
Ingredientes: 200 g de chipirones sal aceite 1/2 vasito de arroz blanco un diente de ajo 1/2 l de caldo de mejillones (caldo de cocer mejillones) 2 bolsas de tinta...
Ingredientes: 4 tacitas de arroz 2 chipirones cortados en daditos pequeños 1 pimiento verde picado Media cebolla picada Caldo de pescado Un puñadito de parmesano r...
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo. D...