Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de...
Ingredientes: Patatas aliñadas : Patatas Cebolla nueva Huevo Bonito del norte Aceite Vinagre Sal Canastillas de roquefort : 1 bandeja de canastillas 1 blog de...
Ingredientes: 1 Morcilla de Arroz "Ríos" 12 Pimientos del piquillo 1 Cebolla fresca 250 cucharadita de Nata fresca Harina Leche Sal Aceite de oliva Quesos...
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
Ingredientes: 100 g de mantequilla, 100 g de harina, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de curry, 100 g de queso semicurado rallado, 100 g de queso parmesano...
Ingredientes: 24 rebanadas de pan tipo baguette de 1 cm. de grosor aproximadamente mayonesa suave para untar el pan 24 hojitas de lechuga rizada o la ensalada...
Ingredientes: 1 lata de atún puré de papas 1 cebolla 1 diente de ajo 1/2 morrón o pimiento rojo 1 zanahoria 150 cc de puré de tomates sal y pimienta a gusto....
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 2 berenjenas Ajo y perejil picado Una longaniza blanca o blanquet 2 huevos 2 cucharadas colmadas de harina Un chorrito de leche Sal Aceite de girasol
Ingredientes: para la sobrasada: Pimientos rojos Pimiento choricero en polvo combinado si gusta con el ahumado o el picante. Ajo Sal Aceite de oliva Soja...
Ingredientes: 150 g de jamón York a taquitos o bacon 150 g de queso 400 g de leche 25 g de harina 100 g de nata líquida para cocinar 1 cucharada de mantequilla...
Ingredientes: Tartaletas dulces Cebolla Palito de Cangrejo Mahonesa o Lactonesa para la lactonesa: 150 g de leche 1 diente de ajo (opcional) Sal Limón o vinagre...