Petitchef

Quiche dulce de manzana con marketing olfativo mediante

Aperitivo
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Pasta filo, 4 láminas

Almendras en bastoncitos, 50 g

Manzanas dulces, 5 piezas o 700-800 g

Limón, 1 pieza

Huevos, 4 unidades

Nata ligera para cocinar, 200 ml

Edulcorante equivalente a 150 g de azúcar

Mermelada sin azúcar

Preparación

  • Se forra la base del molde con las láminas de pasta filo, una sobre otra. Se pueden pintar con un poco de aceite en spray. Se reparte la almendra molida por encima.
  • Se pelan las manzanas, y se cortan en láminas finas, una mandolina aquí ahorra muuuucho trabajo. Las rociamos con el zumo de limón y rallamos la piel encima. Las colocamos sobre la base.
  • Se baten ligeramente los huevos, y se mezclan con la nata y el edulcorante, para verter la preparación sobre las manzanas.
  • Se mueve ligeramente el molde para que la mezcla penetre bien las láminas de manzana, y se hornea en el horno precalentado unos 40-45 minutos a 180º para hornos de aire.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Quiché rápida de manzana
Quiché rápida de manzana
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Quiche de puerros y manzana
Quiche de puerros y manzana
8 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto