Ingredientes: 2 masas de hojaldre (redondas) 2 lomos de salmón (limpios y sin piel) 150 gr de queso fresco (tipo Philadelphia) 1/2 limón (zumo) sal pimienta 1...
Ingredientes: 6 rebanadas de pan de hogaza 6 cucharadas de queso de cabra fresco 3 higos (+ o - según el tamaño del pan) 1 cucharada de miel sal pimienta 1 ra...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: 3 huevos 150 gr de harina 6 gr de levadura química (polvos de hornear tipo royal. 1/2 sobre ) 100 ml de aceite 100 gr de queso rallado 200 gr de ...
Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....
Ingredientes: 6 lonchas de salmón ahumado 200 gr de queso crema de cabra (o cualquier otro tipo de queso crema) 4 espárragos verdes cocidos (o crudos) semillas d...
Ingredientes: 125 gr de harina 20 gr de mantequilla 10 cl de nata líquida 1 cdita de levadura Sal 100 gr de salmón ahumado Eneldo (al gusto) Creme fraiche (...
Ingredientes: Para la masa choux : 80 gr de harina 50 gr de mantequilla 130 ml de agua 2 huevos 1 huevo para pintar 1 cdita sal Para el relleno: 250 gr d...
Ingredientes: Para los conos: 4 hojas de masa brick 200 gr de queso crema 6 lonchas de lomo 1 chalota 1 puñado de piñones albahaca fresca aceite de oliva sa...
Ingredientes: 8 lonchas de pavo ElPozo BienStar reducido en sal y sin grasa 4 lonchas de queso cheddar 100 gr arroz blanco redondo (cocido) 4 hojas grandes de es...