Petitchef

Hamburguesa pollo y cebolla casera

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pechugas de pollo


Un chorrito de aceite


Sal, pimienta y perejil

Preparación

  • Picamos con la thermomix nuestras pechugas de pavo velocidad 6 durante 6 segundos más o menos, reservamos. Picamos con la thermomix la cebolla y le añadimos después el aceite.
  • Pochamos un poco la cebolla para ello programar temperatura varoma, velocidad cuchara durante 7 minutos. Pasado el tiempo abrimos la tapa del vaso y añadimos la carne previamente picada y el huevo batido. Un poco de sal, perejil picado y pimienta.
  • Mezclamos durante unos pocos segundos a velocidad 6-76 Con ayuda de un molde formamos nuestras hamburguesas.
  • A la plancha listas para comer o con film transparente las vamos envolviendo para dejarlas en el congelador y hacerlas en otra ocasión.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Hamburguesa de pollo con curry
Hamburguesa de pollo con curry
6 porciones
50 min
Fácil
Receta Hamburguesa de pollo delicatessen
Hamburguesa de pollo delicatessen
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa estilo Sloppy Joes
Hamburguesa estilo Sloppy Joes
4 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto