Albóndigas de lentejas

Aperitivo
Fácil
25 min
1168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.55 (2.77€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner las lentejas en una olla mediana y cubrirlas con agua. Llevarlas a ebullición y bajar el fuego, taparlas y dejarlas hervir durante 10 minutos o hasta que estén tiernas. Parar la cocción con agua fría y escurrir.
  • En un bowl mezclar las lentejas con la ciboulette, el ajo, el comino, el pan, el queso y los huevos. Salpimentar a gusto.
  • Tomar cucharadas de la masa y formar bolitas del tamaño de una nuez. En el caso de que las lentejas no se hayan escurrido del todo añadir unas cucharas de harina de trigo para absorver el líquido.
  • Rebozar las bolitas en la harina de maíz y freirlas en una sartén hasta que doren (también se pueden hornear en una asadera con un poco de aceite). Servirlas calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1167Kcal
  • Carbohidratos: 160.8g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 12.7g
  • Proteínas: 82.4g
  • Fibras: 24.2g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (405g)
MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 22 votos 6 comentarios

anonymous

Lástima que ABSORBER va dos veces con B!!!
Escriban bien!!!

yo cociné esta receta
abuso

Richard Duarte

Muy barata y nutritiva

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super ricasssss

yo cociné esta receta
abuso

yoigni

Excelente...!!!

abuso

anonymous

Rica receta

abuso

anonymous

Una buen opción para la salud

abuso