Ingredientes: 4 tournedos de solomillo 100 gr de brie frio sin la piel (25 gr para cada uno) 2 quesitos tipo caserio sal y pimienta 2 alcachofas Salsa oscura : 10...
Ingredientes: 800 g de carne de ternera para guisar 1 cebolla 1 zanahoria 2 pimientos verdes 1 cacito de caldo de carne Knorr 2 dientes de ajo Aceite de oliva virg...
Ingredientes: 4 alcachofas 150 g de carne picada de ternera 3 chalotas 1/2 tarrina de queso mascarpone 1 loncha de queso sal pimienta negra unas gotas de limón...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: Para las albóndigas: 150 gr de carne picada (cerdo y ternera) 1 panecillo de pan blanco remojado en leche 2 dientes de ajo Piñones Perejil Pim...
Ingredientes: 250 gramos de arroz. ½ litro de caldo de verduras. 250 gramos de carne picada (ternera y cerdo). 2 alcachofas. 250 gramos de habas. 100 gramos de judí...
Ingredientes: 1/2 K de morcillo de ternera, en trozos pequeños. 1 Puerro 1 Cebolla pequeña 1 Zanahoria 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 Cucharadita de harina 1 ...
Ingredientes: 2 docenas de albóndigas (compradas a la carnicera de mi barrio, que las hace ella, mitad ternera, mitad cerdo) dos pimienos verdes (del campo de mi p...
Ingredientes: 1 cebolla. 1 puerro. 3 o 4 ajetes tiernos. 1 pimiento rojo y otro verde. 50 g. de aceite de oliva. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de pim...
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...
Ingredientes: Diferentes verduras (alcachofas, judías verdes, zanahorias, guisantes, coles de bruselas, espárragos…) 1 Cebolla 2 dientes de ajo 1 Pimiento Rojo Un ...