Ingredientes: 1/2 Conejo troceado 1 Pimiento verde 3 Alcachofas partidas a la mitad 4 Patatas medianas 1 Pastilla de estarlux 1/4 de guindilla Sal y aceite y pimi...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1 conejo deshuesado 2 higadillos de conejo 100 g de carne de conejo 1/2 kg de huesos de conejo 12 rebanadas de tocineta ibérica 6 alcachofas de bote ...
Ingredientes: Medio conejo troceado Medio pollo troceado 1 kg de alcachofas 1 pimiento rojo 1 cabeza de ajos 2 ñoras Unos garbanzos cocidos Colorante Sal Pimienta ...
Ingredientes: 320 gr de arroz bomba 1/4 de pollo de la parte del muslo troceado sin piel 1/4 de conejo troceado 150 gr de verdura para paella 1 alcachofa un tr...
Ingredientes: 400 gr. de arroz Bomba. (redondo) 2 Litros de Caldo de carne. 250 gr. de pollo. 250 gr. de costilleja de cerdo. 250 gr. de conejo. higadillo del conej...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →
Ingredientes: Arroz Agua Pollo troceado Conejo troceado Costillas de cerdo en trozos pequeños Judías verdes planas Alcachofa Pimiento verde Tomate Garrofón Ajo Sal ...
Ingredientes: 400 g de arroz ½ kg de pollo ½ kg de conejo 125 g de judías verdes 125 g de alcachofas 125 g de habas 6 ajos tiernos 100 g de tomate Tacita y media d...