Ingredientes: Masa: 300 g de harina 20 g de levadura 1/8 de litro de agua 1/2 cuchara (café) de sal 1 cucharas de aceite de oliva Relleno: 600 g de tomates 200 g d...
Ingredientes: 250 g de garbanzos cocidos 6 lonchas de calabaza muy finas 6 rodajas de Terregada 6 tiras de calabacín 6 espárragos verdes 1-2 alcachofas 4 champiñon...
Ingredientes: 16 láminas de pasta de canelones 2 puerros 2 cebolletas 1 zanahoria grande 1 latita de champiñones cortados en láminas 2 hojas grandes de col 1/2 cal...
El calabacín es una de las verduras más versátiles que se puede encontrar en el mercado, ya que su sabor delicado y su fina textura hacen que sea posible consumirlo de mil maneras distintas, incluso crudo. Existen numerosas recetas en las que el calabacín es tanto el...
Ingredientes: 250 g harina 20 g levadura de panadero 4 cucharadas de aceite de oliva sal 400 g de tomates naturales 3 cucharadas de aceite de oliva pimienta molida...
Ingredientes: ½ kg de Habas desgranadas ½ kg de Guisantes desgranados 1 Cebolleta 100 g de Jamón Serrano en taquitos 2 cucharadas de Maizena 8 Alcachofas pequeñas ...
Ingredientes: 300 grs. de calabacines 2 alcachofas grandes 50 grs. de arroz hervido 1 cebolla 2 huevos 70 grs. de queso rallado 3 cucharadas de aceite sal y pimient...
Perder peso mientras comemos: ¡el sueño de cualquiera! Pues, al parecer es posible, en cierta medida gracias a los alimentos con calorías negativas! Pero ¿qué son y cómo funcionan estos alimentos “calórico-negativos”? Comencemos con una definición: * Caloría: Unidad...