Petitchef

Albahaca con Queso de oveja

10 recetas
Receta 9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!

9 ideas de guarniciones para tus blinis, ¡el aperitivo ideal para las fiestas!

Aperitivo Fácil 10 min
Ingredientes: Blinis parisinos: 2 mini blinis 1 loncha de jamón 1 loncha de queso emmental 1 hoja de lechuga Blinis al pesto 2 mini blinis 4 cucharaditas de...
Receta Noquis con pesto y queso

Noquis con pesto y queso

(98 votos), (5) , (575)
Plato Difícil 1 hora 30 min
Ingredientes: Para los ñoquis caseros: 1 kg de patata 300 gr de harina 2 huevos nuez moscada y sal Para la salsa pesto 2 ramas grandes de albahaca (unas...
Receta Gnocchi al pesto

Gnocchi al pesto

(30 votos), (5) , (234)
Plato Fácil 40 min 540 kcal
Ingredientes: Gnoccis: 500 gr de patatas 150 gramos de harina 1 huevo nuez moscada sal también se puede añadir leche (yo no pongo) Pesto: 1 ramito de albahaca...
Receta Pesto alla genovese ? salsa pesto a la genovesa

Pesto alla genovese ? salsa pesto a la genovesa

(21 votos), (3) , (146)
Otro Medio 30 min
Ingredientes: 50gr de albahaca genovesa ½ vaso de aceite extra virgen dulce 6 cucharas de parmesano 2 cucharas de Pecorino (queso de oveja típico de Cerdeña) 1...
Receta Macarrones con pesto a la genovesa ?thermomix?

Macarrones con pesto a la genovesa ?thermomix?

(4 votos), (27)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 50 g de queso Parmesano 30 g de queso de oveja 1 diente de ajo 30 g de piñones 80 g de hojas de albahacas Sal, al gusto 150 g de aceite de oliva...
Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca

(7 votos)

El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...

Receta Spaghetti con pesto (espaguetis con salsa pesto)

Spaghetti con pesto (espaguetis con salsa pesto)

(1 voto), (13)
Plato Fácil 20 min 1438 kcal
Ingredientes: 220 g de espaguetis Para la salsa pesto: 20 hojas de albahaca, 40 g de piñones, 40 g de parmesano rallado, 40 g de queso de oveja curado...
Receta Contramuslos de pollo rellenos (2)

Contramuslos de pollo rellenos (2)

(13 votos), (1) , (12)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo 4 lonchas de jamón serrano 4 lonchas de queso de oveja tierno Unas tiras de pimiento morrón 1 botecito de espárragos...
Receta Risotto de tomates cherry

Risotto de tomates cherry

(6 votos), (19)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz 160 g tipo Arborio o Carnaroli Tomatitos 12 tomatitos tipo cherry cortados en 4 partes (pero si lo quieren con más tomates le agregan más)....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta con pisto y pesto

Pasta con pisto y pesto

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Receta Tallarines de colores con pesto de pipas de calabaza

Tallarines de colores con pesto de pipas de calabaza

Plato Medio 30 min 79 kcal
Ingredientes: 1 manojo de perejil 1 manojo de albahaca 2 dientes de ajo 50 g de pipas de calabaza troceadas 3 cucharadas de queso de oveja rallado 1 cucharada...
Feta, el rey de los quesos griegos

Feta, el rey de los quesos griegos

(8 votos)

No hay recetario de cocina griega en el que no aparezca este queso, ni cocina internacional que no lo utilice en alguna de sus elaboraciones. Este queso fresco nacido de la cuajada curada en salmuera, y, en general, de textura untuosa y sabor delicadamente ácido es...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto