Ingredientes: Para los ñoquis caseros: 1 kg de patata 300 gr de harina 2 huevos nuez moscada y sal Para la salsa pesto 2 ramas grandes de albahaca (unas 60-...
Ingredientes: Gnoccis: 500 gr de patatas 150 gramos de harina 1 huevo nuez moscada sal también se puede añadir leche (yo no pongo) Pesto: 1 ramito de albahaca fre...
Ingredientes: 50gr de albahaca genovesa ½ vaso de aceite extra virgen dulce 6 cucharas de parmesano 2 cucharas de Pecorino (queso de oveja típico de Cerdeña) 1 ga...
Ingredientes: 50 g de queso Parmesano 30 g de queso de oveja 1 diente de ajo 30 g de piñones 80 g de hojas de albahacas Sal, al gusto 150 g de aceite de oliva virg...
Ingredientes: 220 g de espaguetis Para la salsa pesto: 20 hojas de albahaca, 40 g de piñones, 40 g de parmesano rallado, 40 g de queso de oveja curado (pecori...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo 4 lonchas de jamón serrano 4 lonchas de queso de oveja tierno Unas tiras de pimiento morrón 1 botecito de espárragos verdes U...
Ingredientes: Arroz 160 g tipo Arborio o Carnaroli Tomatitos 12 tomatitos tipo cherry cortados en 4 partes (pero si lo quieren con más tomates le agregan más). Al...
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g de ...
Ingredientes: 1 manojo de perejil 1 manojo de albahaca 2 dientes de ajo 50 g de pipas de calabaza troceadas 3 cucharadas de queso de oveja rallado 1 cucharada de a...