Ingredientes: 2 dientes de ajo enteros 4 patatas pequeñas troceadas en 4 o 5 trozos 2 tomates naturales triturados 1 cda. de pimentón dulce sal 1 manojo de ace...
Ingredientes: 4 patatas medianas/grades para cocer. 500 gramos de hojas acelgas (pueden ser de las que venden ya procesadas y congeladas). 75 gramos de uvas pasas s...
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 kg de acelgas Chorizo (1 trozo por persona) Morcilla (1 trozo por persona) 1 tomate 1 pimiento verde 1 cabeza de ajos 1 ceb...
Ingredientes: 200 gr. de arroz bomba 1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior. 1 k. de acelgas frescas 8 cucharadas ...
Es probable que, si pensamos en Extramadura, desde un punto de vista gastronómico, lo que primero se nos venga a la cabeza sea el jamón, el jamón ibérico, el de bellota del bueno bueno. Pero, lo cierto es que en esta dehesa que podría parecernos esta provincia hay un...
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 150 g de jamón serrano 200 g de morcilla de cebolla 200 g de chorizo fresco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de café de ...
Ingredientes: 500 g de acelgas 200 g de alubias secas 2 patatas grandes Perejil Azafrán en hilos 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento verde 1 diente de ajo pimentón dulce...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...
Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125 gramo...
Ingredientes: 75 gr de garbanzos 75 gr de lentejas 75 gr de alubias blancas y rojas 75 gr de arroz 100 gr de acelgas 2 nabos 1 boniato un trozo de calabaza ...
Ingredientes: 250 g Carne magra de cerdo 250 g De sopas de pan (pan laminado muy fino) 5 Cebolletas tiernas,(sofrito) 2 Alcachofas 100 g De judías verdes 100 g gui...
Ingredientes: ½ kg de costillas de cerdo lentejas agua sal costillas aceite 1 zanahoria 1 puerro 1 tomate 1 pimiento verde 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 2 hoj...
Ingredientes: 180 g de arroz 1/2 kg de gambones 100 g de zanahorias 150 g de acelgas 100 g de patatas 100 g de nabo amarillo o de chirivía. Una cebolla pequeña 2 d...
Ingredientes: 200 g de aceite de oliva suave 50 g de manteca de cerdo 180 g de agua 700 g de harina de repostería Un huevo batido para pintar antes de hornear 5-6 ...