Petitchef

Aceite de oliva con Cardo

10 recetas
Receta Cardos guisados con gambas

Cardos guisados con gambas

(2 votos), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de...
Receta Pencas de cardo en salsa verde con langostinos (martin serna)

Pencas de cardo en salsa verde con langostinos (martin serna)

(9 votos), (32)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Cardos Ajos Aceite de oliva Caldo de merluza Langostinos Perejil
Receta Cardo con almendras

Cardo con almendras

(6 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de cardo fresco o 2 botes de 1/2 kg de cardo cocido 100 gr de almendras peladas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 cubilete de aceite de oliva...
Receta Cardo con nueces, ajos y jamón

Cardo con nueces, ajos y jamón

(5 votos), (4)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 kg de cardo 30 g de jamón en trocitos muy finos 100 g de harina 1 dl de aceite de oliva 4 dientes de ajo sal 16 nueces
Receta Cardo con almendras

Cardo con almendras

(3 votos), (18)
Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 800 grs de Cardo 100 grs de Almendras crudas 100 grs de Jamón Serrano 3 dientes de Ajo 1 cucharada de Maizena Aceite de Oliva Sal
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Cardo con almendras

Cardo con almendras

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Cardos cocidos (podemos cocerlos nosotros o comprarlos de bote) Ajo picado Almendra muy picada (tiene que quedar molida con algún trocito) Aceite...
Receta Cardos con bacalao

Cardos con bacalao

(6 votos), (3) , (12)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 8 trozos de bacalao (desalado previamente), 4 alcachofas medianas 4 patatas medianas un cardo no demasiado grande 4 huevos aceite de oliva harina...
Receta Masa harina para gurullos

Masa harina para gurullos

(4 votos), (3)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: gurullos ( harina, agua y aceite de oliva)- conejo o liebre garbanzos judías blancas pimiento verde pimiento rojo seco tomate cebolla cardos o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Estofado de ternera con patatas gallegas a mi bola

Estofado de ternera con patatas gallegas "a mi bola"

(10 votos), (98)
Plato Medio 40 min 229 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne para estofar partida a cuadrados 2 patatas grandes partidas a pellizcos (gallegas, que he descubierto hace poco y a las que...
Receta Olla de cardets

Olla de cardets

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de cardos congelados ( de mercadona ) 1/2 nabo 1/2 nabicol 1/2 chirivia 2 zanahorias a rodajas 1 trozo de apio 1 trozo de puerro 200 g de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto