Ingredientes: 500g de cardos (1 bolsa congelada) 200g de gambas (peladas y congeladas) 1 cebolla 1 cucharada sopera de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de...
Ingredientes: 1 kg de cardo fresco o 2 botes de 1/2 kg de cardo cocido 100 gr de almendras peladas 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 cubilete de aceite de oliva...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: Cardos cocidos (podemos cocerlos nosotros o comprarlos de bote) Ajo picado Almendra muy picada (tiene que quedar molida con algún trocito) Aceite...
Ingredientes: 8 trozos de bacalao (desalado previamente), 4 alcachofas medianas 4 patatas medianas un cardo no demasiado grande 4 huevos aceite de oliva harina...
Ingredientes: 1/2 kg de carne para estofar partida a cuadrados 2 patatas grandes partidas a pellizcos (gallegas, que he descubierto hace poco y a las que...
Ingredientes: 1 bolsa de cardos congelados ( de mercadona ) 1/2 nabo 1/2 nabicol 1/2 chirivia 2 zanahorias a rodajas 1 trozo de apio 1 trozo de puerro 200 g de...
Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.