Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Ana marÃa
ana marÃa
https://entreolivossept2007.blogspot.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por ana marÃa
145 recetas
Fecha
Título
Boquerones en adobo paso a paso
3
porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Lasaña de verduras y atún paso a paso
4
porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Brochetas de lomo y verduras sweetchilli. paso a paso.
2
porciones
40 min
Fácil
Chuletas de cerdo con almendras
2
porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Bizcocho de requesón. paso a paso.
8
porciones
55 min
Medio
4 / 5
Ensalada de pasta con salsa de yogur. paso a paso
1
porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Budin de chocolate con almendras. paso a paso
3
porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.
8
porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Torta de laranja portuguesa
6
porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.
3
porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Scones de queso y frutos secos. paso a paso.
8
porciones
40 min
Medio
Tarta selva negra rectangular paso a paso.
2
porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Barquitas de endivias con ensalada alemana y salmón. paso a paso.
8
porciones
35 min
Medio
4 / 5
Filetes de lomo empanados crujientes
2
porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Risotto de calabaza y almendras
2
porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Champiñones al ajillo. paso a paso
4
porciones
45 min
Fácil
Sopa de esparragos. paso a paso.
2
porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Habas con cebolleta y huevo
2
porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Rollitos de manzana y salmón ahumado
2
porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Sepia con guisantes y champiñones.
2
porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Tarta de mousse de cava con fresas en gelatina de cava. paso a paso
8
porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Cebolla caramelizada. paso a paso
2
porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.
2
porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Ensalada de espinacas y champiñones
2
porciones
20 min
Fácil
3 / 5
1
2
3
4
5
6
7
Página anterior
Página siguiente
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Sopa fácil de pescado
Plato
Chilaquiles de pescado faciles
Postre
Tarta de galletas maría
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto