Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Ana marÃa
ana marÃa
https://entreolivossept2007.blogspot.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por ana marÃa
145 recetas
Fecha
Título
Banoffee pie. paso a paso.
6
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Pisto de verduras. paso a paso.
4
porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Coca de llanda. paso a paso.
3
porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Hamburguesa de salmón con salsa tartara
2
porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Atún al estilo griego con aceitunas negras
2
porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Souflé de hongos y trufa con gratinado de garbanzos con queso. paso a paso.
2
porciones
30 min
Fácil
Ensalada tropical. paso a paso.
4
porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso
2
porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Bruschetta de lomo a la sal con queso curado y tomatitos confitados. paso a paso.
2
porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Terrina de mousse de queso, jamón y gelatina de huevo hilado. paso a paso.
4
porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Migas de sémola. paso a paso.
5
porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Croquetas de cebolla caramelizada y membrillo
2
porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Lomo mechado con frutas escarchadas y huevo hilado santa teresa. paso a paso.
6
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Naranjas caramelizadas. paso a paso.
2
porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Canelones de pollo con bechamel de calabacín
2
porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Ensalada de queso con arándanos rojos
4
porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Supremas de pollo a la miel rellenas de paté de foie. paso a paso
2
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Tarta de kakis persimon paso a paso
2
porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Mermelada de ciruela, manzana y canela. paso a paso
4
porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Galletas de lacasitos. paso a paso.
2
porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Ensalada de kakis y queso
3
porciones
10 min
Fácil
3.5 / 5
Puding de kakis persimon. paso a paso
2
porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Ensalada de mango, langostinos y humus de remolacha
2
porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Tarta de queso "new york cheesecake". paso a paso.
4
porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
1
2
3
4
5
6
7
Página anterior
Página siguiente
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Sopa fácil de pescado
Plato
Chilaquiles de pescado faciles
Postre
Tarta de galletas maría
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto