Wok con Puerro

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El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Wok de tallarines y verduras

Wok de tallarines y verduras

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 gr de pasta cocida en nuestro caso tallarines 1 zanahoria grande 1/2 berenjena 1 calabacín 6 mazorcas de maíz pequeñas 1 puerro 2 ajetes 6...
Receta Wok de pollo con salsa de curry y coco

Wok de pollo con salsa de curry y coco

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 filetes ó 300 g de filetes de pollo cortados en tiritas. 1 puerro ( cortado en aritos) 1 cebolla ( si es posible roja ) 1 calabacín 100 ml de...
Receta Wok de ternera con setas y col china

Wok de ternera con setas y col china

Plato Fácil 45 min 429 kcal
Ingredientes: cuatro filetes de ternera blanditos. un cuarto de col china, que es col rizada dos cebolletas un puerro unas setas variadas congeladas una...
Receta Judías verdes en wok

Judías verdes en wok

Plato Fácil 35 min 144 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg judías verdes 1 puerro 1 cebolleta 2 zanahorias grandes 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde aceite de oliva virgen extra sal
Receta Wok de verduras

Wok de verduras

Entrante Fácil 40 min 367 kcal
Ingredientes: 1 Pimiento amarillo en juliana 1 puerro a rodajas 250 grs de guisantes con vaina 200 grs de mazorcas baby 2 zanahorias en juliana 100 grs brotes...
Receta Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Plato Medio 35 min 144 kcal
Ingredientes: 1 trozo de tofu ahumado - Unos ramilletes de brócoli - 1 puerro - 1 puñado de brotes de soja frescos - Salsa de soja - Un par de rodajas de queso...