La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
De patatas, con calabacín, de espinacas, con bacalao, a la sidra, con jamón, de habas, rellenas... Te proponemos 12 recetas de tortilla para que te vayas inspirando y te damos las claves para que te salga perfecta.
Ingredientes: 5 Huevos 500 - 600 g de Patatas 1 Cebolla grande 1 o 2 Ajos 1 lata de Champiñones 2 o 3 Lonchas de Jamón dulce 2 o 3 lonchas de Queso tierno Aceite d...
Ingredientes: 1 patata (grande) 1/2 cebolla (grande) 1 calabacín (pequeño) 3 cucharadas de harina de garbanzos (gram flour) Agua (para mezclar con la harina)...
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo 1 r...
Ingredientes: Para la tortilla: Patatas, huevos y sal. AQUÍ puedes mirar el enlace de como la tortilla, paso a paso, se hace. Para la salsa, las cantidades a tu g...
Ingredientes: 2 Kg de patatas. 2 Cebollas. 2 Manojos de espárragos verdes. 7 Huevos. Sal. Aceite abundante y maña para darle la vuelta. Dificultad: Baja....
Ingredientes: 100 g de aceite, 2 min., 120º, vel. 1. 150 g de cebolla, 5 min., 120º, vel. 1. 400 g de patata en dados pequeños y saladas, 7 min., 120º, vel 2....
Ingredientes: 200 g de cebolla en cuartos 100 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 400 g de patata cortada en rodajas finas 100 g d...