Ingredientes: 200 g de spaghettini 50 g de tomates secos 1 brick de nata para cocinar de los pequeñitos 1 puñado de piñones 1 diente de ajo Aceite de oliva virgen ...
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y tro...
Ingredientes: La salsa: Crema de leche 250g Sal gruesa una pizca Tomates cherry 500g Aceite de oliva 1cda. Pimienta negra a gusto Queso parmesano rallado trufa en f...
Ingredientes: 2 berenjenas 250 g de arroz blanco hervido 8 tomates secos 150 gr de bonito en escabeche Aceitunas verdes troceadas 6 hojas de albahaca Un poco de a...
Ingredientes: 50 gr de albahaca 100 gr de tomates secos 100 gr de almendras enteras y sin cáscara 80 ml de aceite de oliva 3 dientes de ajo 50 gr de queso parm...
Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...
Ingredientes: Base de las burger: 2 pollos enteros (deshuesados y pasados por la picadora) 200 gr pan de masa madre 30 ml leche 4 huevos 1 cebolleta Choribu...
Ingredientes: 100 gr. de tomates secos en aceite 100 gr. de queso parmesano rallado 100 gr. de queso pecorino romano rallado un manojo de albahaca fresca un buen pu...
Ingredientes: 4-6 filetes finos de pechuga de pollo un chorrito de aceite de oliva un puñado de granillo de almendra tostado Para hacer pesto verde: un puñado de ...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo (2 medias) Para la costra: 60 g mahonesa 30 g queso parmesano o grana padano en polvo 1/2 cucharadita cayena molida (esto al gust...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )