Petitchef

Thermomix con Aceite, Limón - página 2

34 recetas
Receta Espuma de remolacha con langostinos en gabardina y salsa cardenal (con thermomix)

Espuma de remolacha con langostinos en gabardina y salsa cardenal (con thermomix)

(9 votos), (2) , (79)
Postre Fácil 35 min 906 kcal
Ingredientes: SALSA CARDENAL: 300 g de aceite de girasol 150 g de leche sal al gusto 10 g de líquido de remolacha cocida zumo de 1/2 limón ESPUMA DE REMOLACHA:...
Receta Montaditos de palito de cangrejo

Montaditos de palito de cangrejo

(8 votos), (26)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Tartaletas dulces Cebolla Palito de Cangrejo Mahonesa o Lactonesa para la lactonesa: 150 g de leche 1 diente de ajo (opcional) Sal Limón o vinagre...
Receta Cupcakes con frosting de trufa

Cupcakes con frosting de trufa

(5 votos), (1) , (9)
Postre Fácil 35 min 1325 kcal
Ingredientes: Cupcakes: 250 g harina con levadura. 125 ml de nata para montar ( pero sin montar) 250 g azúcar mantequilla a temperatura ambiente 75 ml aceite de...
Receta Pasta para sándwich

Pasta para sándwich

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 25 min 1274 kcal
Ingredientes: PAVO Y MANZANA: 300 g. fiambre de pavo. 100 g. manzana pelada. 1 cucharada de zumo de limón. 4 cucharadas de salsa cocktail, o salsa rosa. JAMÓN Y...
Receta Arroz a la milanesa, rico, rico

Arroz a la milanesa, rico, rico

(2 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 45 min 1229 kcal
Ingredientes: 50 g de aceite 350 g de arroz 130 g de cebolla 1 diente de ajo grande 300 g de champiñones lavados y fileteados 900 g de agua el zumo de medio...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Muffins de frutos del bosque

Muffins de frutos del bosque

Aperitivo Fácil 30 min 758 kcal
Ingredientes: Frutos del bosque (en mi caso congelados) 250 g de azúcar La piel de un limón 4 huevos 1 pizca de sal 250 g aceite de girasol u oliva suave 120 g...
Receta Monas de pascua mini con trazas de chocolate

Monas de pascua mini con trazas de chocolate

Postre Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 3 huevos 1 clara para pintar 75 g de aceite 130 g azúcar 80 g leche semidesnatada 500 g harina de fuerza (utilicé W296) 40 g levadura fresca piel...
Receta Buñuelo de cuaresma en tmx

Buñuelo de cuaresma en tmx

(4 votos), (4)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 200 g. de crema pastelera aromatizada con vainilla 100 g. de harina 75 g. de mantequilla 125 ml. de leche 2 huevos 1 cucharada sopera de anís seco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Magdalenas con corazón de chocolate (thermomix)

Magdalenas con corazón de chocolate (thermomix)

(14 votos), (3) , (23)
Otro Fácil 40 min 545 kcal
Ingredientes: 3 huevos 250 g de harina 190 g de azúcar 125 ml de leche 100 ml de aceite de girasol 1 sobre de levadura Royal 2 cucharaditas de aroma de limón...
Receta Bizcocho de nata con nueces y chocolate (thermomix)

Bizcocho de nata con nueces y chocolate (thermomix)

(7 votos), (12)
Otro Medio 1 h 10 m 384 kcal
Ingredientes: 3 huevos 250 gr. de harina bizcochona Harimsa 200 ml. de nata líquida 35% 50 ml. de aceite de girasol 90 gr. de azúcar Unas gotas de esencia de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto