Sin gluten con Espinaca

5 recetas

El Gluten se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo. Pero hay personas que no toleran el gluten, a esta enfermedad se la llama celiaquía. La celiaquía es la intolerancia al gluten, a todo lo que lleve harina de trigo, cebada, centeno y en algunos casos avena.

Receta Souflé de espinacas. alta cocina

Souflé de espinacas. alta cocina

Plato Fácil 45 min 310 kcal
Ingredientes: 250 g de espinacas salteadas y picadas 3 huevos 3 claras más 3/4 litro de leche un poco de mantequilla para engrasar el molde 100 g de harina 100...
Receta Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

Crema de garbanzos con bacalao y espinacas

Plato Fácil 50 min 312 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
Receta Salmón con mantequilla al limón y espinacas

Salmón con mantequilla al limón y espinacas

Entrante Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: Para cocer el salmón en un caldito corto: 6 rodajas de salmón 1 cebolla pequeña 2 zanahorias 1 dl de vino blanco oja de laurel unos granos de...
Receta Base de pizza de espinacas sin gluten

Base de pizza de espinacas sin gluten

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 bolsas espinaca fresca 1 taza preparado panificable Sinblat 2 huevos 25 - 30 gramos queso parmesano una pizca sal