Ingredientes: 1 cucharada de aceite neutro 2 pechugas de pato 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco sal y pimienta negra recién molida 1 pizca de canela en...
Ingredientes: INGREDIENTES para 4 comensales: Para el Magret de pato con soja: 2 Magret de pato con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de...
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Ingredientes: 8 solomillitos de pato. Sal. Pimienta. Para la salsa: 2 peras. 50 g de mantequilla. Sal. Pimienta. Una cucharada de miel. Un chorro de vinagre de...
Ingredientes: Dos cucharadas de aceite de oliva Un chalota pinchado fino ½ vasito de Vinagre de Módena 1 cucharada de Miel ½ vasito de Vino suave ½ vasito de...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....