Petitchef

Salsa con Albahaca, Jamón

7 recetas
Receta Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y salsa de jerez a la albahaca

Solomillo ibérico relleno de queso de cabra y salsa de jerez a la albahaca

(3 votos) , (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -Cuatro solomillos en total 800 g -120 g De queso de cabra -200 g de tocino ibérico fresco cortado en lonchas finas -Sal y pimienta Para la guarnició...
Receta Rollitos de carne en salsa de zanahoria

Rollitos de carne en salsa de zanahoria

(2 votos) , (14)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 750 g de carne picada 2 huevos un puñadito de miga de pan mojada en leche pan rallado ajo en polvo, albahaca, perejil y un poquito de curry. lonchas...
Receta Albondigas en salsa de bajas calorias

Albondigas en salsa de bajas calorias

(7 votos) , (1) , (14)
Plato Fácil 50 min 150 kcal
Ingredientes: 1/4 de carne de ternera picada 1/4 de pechuga de pollo picada 1 loncha de jamón serrano 3 huevos 1 diente de ajo perejil pimienta una pieza de...
Receta Solomillo envuelto en tocino ibérico, sobre torta de patatas paja con salsa

Solomillo envuelto en tocino ibérico, sobre torta de patatas paja con salsa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Solomillo de Cerdo Lonchas Finas de Tocino Ibérico 1 Patata 1 Loncha de Jamón Ibérico Queso Gruyere Nata Líquida Mantequilla Aceite Sal Pimienta Alba...
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

 
Plato Fácil 25 min 689 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1 pu...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(15 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(3 votos) , (210)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de "butter...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto