Petitchef

Rellenos con salsa, Aceite de oliva - página 2

38 recetas
Receta Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

(7 votos), (22)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate (thermomix)

Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate (thermomix)

(7 votos), (36)
Aperitivo Fácil 50 min 643 kcal
Ingredientes: Relleno de los pimientos: 16 pimientos del piquillo 400 g de pechuga de pollo en tozos 100 g de cebolla en trozos 1 diente de ajo 1 rama de perejil...
Receta Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

Pimientos rellenos en hojaldre con salsa de piquillos

(3 votos), (31)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 cola de rape troceada 12 langostinos troceados ½ vaso de vino blanco Sal, pimienta Aceite de oliva 2 cucharadas colmadas de harina leche...
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 920 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Pimientos de piquillo rellenos de morcilla de burgos con salsa de boletus

Pimientos de piquillo rellenos de morcilla de burgos con salsa de boletus

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Morcilla de Burgos RIOS 1 Lata de pimientos de piquientos del piquillo 2 dientes de ajo Boletus o cualquier otra seta que os guste, 100 g. Nata...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

Chipirones rellenos de salteado de verduritas con ajetes, en salsa

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Chipirones Ajetes Calabaza calabacín Pimiento verde Pimiento rojo Cebolla Ajo Tomate Laurel Vino blanco Sal Aceite de oliva Colorante.
Receta Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Raviolis frescos rellenos de calabaza y requeson con salsa de mantequilla y nueces

Plato Difícil 1 h 4 m 824 kcal
Ingredientes: Para pasta : 2 3/4 de harina común 3 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 1/4 de taza de agua Para relleno : 550 gr. de...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de burgos en salsa de setas

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de burgos en salsa de setas

Entrante Fácil 45 min 650 kcal
Ingredientes: Para los pimientos : 10 Uds Pimientos del piquillo 1 Morcilla de Burgos 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra 1 Cucharita de azúcar Sal Para la...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo ¼ kg de carne picada de ternera ¼ kg de carne picada de cerdo 1 cebolla grande 100 gr de pan duro 1 taza de leche...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Pimientos rellenos con salsa de verduras

Pimientos rellenos con salsa de verduras

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 10 pimientos verdes aproximadamente 1 cebollas 300 g de pechuga de pollo o carne picada 2 tomates rojos 3 puñados de arroz perejil pimienta negra,...
Receta Escalopes rellenos en salsa de setas

Escalopes rellenos en salsa de setas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Escalopes de cerdo Lonchas de jamón serrano Queso en lonchas Sal y pimienta Harina, huevo y pan rallado Para la salsa: Setas Aceite de oliva Nata...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de gulas y gambas con isótopo de bechamel

Pimientos del piquillo rellenos de gulas y gambas con isótopo de bechamel

(2 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: un tarro de pimientos del piquillo enteros 1 l de nata media bandeja de gulas del norte 150 g de gambas peladas mantequilla aceite de oliva harina...
Receta Piquillos rellenos de atún y salsa

Piquillos rellenos de atún y salsa

(5 votos), (354)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos de piquillo de Lodosa Lomos de bonito del norte en aceite de oliva de conservas Serrats Salsa "Tania" La salsa: ¼ de cebolla...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto