Petitchef

Rellenos con Aceite de oliva, Surimi

10 recetas
Receta Berenjenas rellenas de atún y surimi

Berenjenas rellenas de atún y surimi

(14 votos), (76)
Plato Fácil 1 hora 416 kcal
Ingredientes: 3 berenjenas 1 cebolla gordita 1 diente de ajo 1 tomate de la pera 2 latas de atún al natural 6 palitos de cangrejo ( surimi ) 200 grs. de queso...
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos

Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos

(3 votos), (39)
Entrante Medio 40 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de puré de patatas Leche (para el puré) 1 cucharada de mantequilla (para el puré) ½ lechuga 3 tronquitos de surimi 8 langostinos (o...
Receta Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos

Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos

(215 votos), (30) , (563)
Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 16 paccheri 10 langostinos (cocidos y picaditos) 10 barritas de surimi (picado finamente. Yo puse del fresco que es cortito, si es del largo poner...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de marisco

Pimientos del piquillo rellenos de marisco

(13 votos), (1) , (337)
Entrante Medio 45 min 728 kcal
Ingredientes: 1 zanahoria 1/2 cebolla 1 chorro de aceite de oliva 400 gr de gambas peladas 6 bocas de mar 1 l de leche 125 gr de mantequilla 135 gr de harina...
Receta Aguacates rellenos

Aguacates rellenos

(6 votos), (63)
Entrante Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 2 aguacates hermosos 200 grms de langostinos cocidos -4 palitos de cangrejo fresco -1 latita pequeña de piña(o 2 rodajas de la fresca) -6 o 7...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Sorrentinos rellenos de centolla

Sorrentinos rellenos de centolla

(4 votos), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 999 kcal
Ingredientes: Para la pasta fresca 200 grs de harina 2 huevos 1 cucharada de aceite de oliva 1 pizca de sal Relleno : 200 grs de centolla desmenuzada o palitos...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún

Pimientos del piquillo rellenos de atún

(6 votos), (57)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 lata de atún en aceite de oliva de Conservas Serrats Pimientos del piquillo Quesitos Palitos de cangrejo Hojas de lechuga 1 brik de nata 200 cl...
Receta Rollitos de salmón ahumado rellenos

Rollitos de salmón ahumado rellenos

(5 votos), (11)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 100 gr de cebolla cortada en cuartos 75 gr de aceitunas verdes sin hueso 150 gr de palitos de cangrejo 2 huevos duros pelados 150 gr de tomate...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Huevos rellenos

Huevos rellenos

(2 votos), (26)
Plato Fácil 29 min 426 kcal
Ingredientes: 4 huevos (obviamente) 7 palitos de cangrejo 2 cucharadas de mayonesa Aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

(117 votos), (17) , (286)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 750 gr. de Chipirones 10 Palitos de Surimi 1 Cebolla 350 gr. Tomate Frito 2 Cucharadas de Pan Rallado 1 Huevo Harina Sal Aceite de Oliva VE 1 Vaso...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto