Petitchef

Rellenos con Aceite de oliva, Guisante

10 recetas
Receta Hojaldre relleno de lomo y verduras

Hojaldre relleno de lomo y verduras

(24 votos), (7) , (152)
Plato Medio 25 min 10 min
Ingredientes: -1 Filete por paquetito de caña de lomo -1 Lamina de hojaldre bien estirada -1 Cebolla ralladita fina -1 Pimiento verde italiano cortado a tiras -1...
Receta Pechugas rellenas de jamón serrano.

Pechugas rellenas de jamón serrano.

(13 votos), (132)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 6 filetes de pechuga de pollo 6 lonchas de jamón serrano 6 lonchas de queso 2 dientes de ajo 1 puerro guisantes 200ml. de vino blanco 1/2 vaso de...
Receta Las patatas rellenas de chorizo de mi abuela

Las patatas rellenas de chorizo de mi abuela

(10 votos), (159)
Plato Fácil 1 h 15 m 1056 kcal
Ingredientes: 8 patatas medianas 2 chorizos de buena calidad 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 1 diente de ajo 1 lata pequeña de guisantes extra finos 1...
Receta Alcachofas rellenas (fc)

Alcachofas rellenas (fc)

(6 votos), (8)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 8 alcachofas grandes 500 g de carne picada 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 bote de guisantes de 200 g 1 cucharada sopera de pan...
Receta Cebollas de fuentes rellenas

Cebollas de fuentes rellenas

(4 votos), (90)
Plato Fácil 35 min 316 kcal
Ingredientes: 6 cebollas de fuentes grandes 4 champiñones silvestres 100 gr de guisantes baby 1 huevo 250 gr de requesón 2 cucharadas de perejil picado 2...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Patatas rellenas holandesas

Patatas rellenas holandesas

(12 votos), (3) , (157)
Entrante Medio 15 min 1 h 10 m
Ingredientes: Ingredientes (4 personas): 3 patatas grandes ½ cebolla grande 2 cucharadas grandes de alcaparras (podéis cambiarlo por anchoas o aceitunas verdes)...
Receta Alcauciles rellenos

Alcauciles rellenos

(4 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 alcauciles por persona patatas guisantes cebolla ajo vino carne picada 1 huevo pan rallado sal pimienta molida aceite oliva 1 limon
Receta Calamares rellenos en tagine

Calamares rellenos en tagine

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los calamares: -8 calamares -3 huevos -300g de gambitas -1 cebollas -1 pimiento verde -pan rallado -1 guindilla de cayena, perejil Para la...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calabacines rellenos de carne

Calabacines rellenos de carne

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de calabacines 500 g de carne picada 100 g de arroz 4 patatas 300 g de guisantes 2 cebollas 5 cucharadas de tomate frito Agua Especias:...
Receta Cogollos rellenos de arroz y verduras

Cogollos rellenos de arroz y verduras

Plato Fácil 50 min 246 kcal
Ingredientes: 4 cogollos de lechuga Un tazón de Arroz Un tazón de Guisantes 2 Pimientos de lata 50 g de Pasas 2 Cebollas 2 dientes de Ajo Aceite de oliva...
Inspiración de recetas con guisantes

Inspiración de recetas con guisantes

(26 votos)

El guisante es una semilla comestible muy apreciada en la cocina internacional. Se cultivan diferentes variedades adaptadas a los distintos usos comerciales (consumo directo, envasado o congelado). Se puede consumir solo, en cremas o purés, como guarnición de guisos...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto