Petitchef

Rellenos con Aceite de oliva, Beicón

10 recetas
Receta Secreto de cerdo relleno de beicon y nueces con salsa a la pimienta verde.

Secreto de cerdo relleno de beicon y nueces con salsa a la pimienta verde.

(15 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 secreto para cada 2 personas Beicon Nueces Sal y pimienta 50 g de mantequilla 20 g de aceite de oliva 100 g de cebolla 1 diente de ajo 200 g de...
Receta Aleta de ternera rellena

Aleta de ternera rellena

(5 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Una aleta de ternera de 1, 200 kg abierto y limpio de telillas y grasas Una tortilla francesa de 2 huevos 300 g de carne picada que puede ser de...
Receta Pizza con el borde relleno de queso

Pizza con el borde relleno de queso

(84 votos), (10) , (65)
Plato Medio 1 h 10 m 30 min
Ingredientes: 2/3 de hilacha levadura de cerveza descansada y a temperatura ambiente 1/3 de hilacha de agua 1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso 1 1/2...
Receta Lomo relleno de carne con salsa de champiñones

Lomo relleno de carne con salsa de champiñones

(28 votos), (4) , (62)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 800 g cinta de lomo 100 g magro de cerdo picado 4-5 lonchas de beicon 1 huevo 1 diente de ajo perejil, sal, pimienta negra 1 lata de champiñones...
Receta Pollo relleno

Pollo relleno

(14 votos), (2) , (31)
Plato Medio 1 h 20 m 326 kcal
Ingredientes: 1 pollo campero 150 g de beicon 2 cebollas 1 pimiento verde 1 tomate 1 zanahoria 1 diente de ajo 60 g de miga de pan leche 1 vaso de agua 1 vaso...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Trenza de pascua con relleno (italiana)

Trenza de pascua con relleno (italiana)

(8 votos), (2) , (84)
Entrante Medio 2 h 40 m 479 kcal
Ingredientes: Para la masa: 600 gr de harina 370 gr de agua 30 gr de aceite de oliva 12 gr de levadura 10 gr de sal Para el relleno: 100 gr de aceitunas (negras...
Receta Pollo enrollado relleno de espinacas con queso crema a la miel

Pollo enrollado relleno de espinacas con queso crema a la miel

(1 voto), (143)
Plato Fácil 50 min 408 kcal
Ingredientes: 500 gr de espinacas 1 puñado de pasas 1 puñado de piñones 4 lonchas de beicon 8 cucharaditas de queso crema a la miel (Filadelfia) 8 filetes de...
Receta Manzanas rellenas de pollo al horno

Manzanas rellenas de pollo al horno

(1 voto), (8)
Plato Medio 1 hora 503 kcal
Ingredientes: 4 manzanas 600 g de carne de pollo picada 80 g de beicon 2 cebollas 2 dientes de ajo 30 g de piñones Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Mejillones rellenos.

Mejillones rellenos.

(2 votos), (31)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg mejillones grandes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 150 g beicon ahumado 1/2 litro de bechamel espesa( como para croquetas) 2 huevos harina...
Receta Champiñones rellenos gratinados al horno

Champiñones rellenos gratinados al horno

(14 votos), (18)
Entrante Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Champiñones Cebolla Pimiento rojo Pimiento verde Ajo Aceite de oliva Salsa de soja Coñac Salsa de tomate Pimienta Beicón Salchichas de cerdo sin...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto