Recetas de pasta con boletus

4 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Lasaña de boletus y gambas

Lasaña de boletus y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 12 placas de lasaña, 200g de gambas congeladas, 300 g de boletus, 1 cebolla pequeña, 120 ml de nata para cocinar, sal y pimienta negra molida, 1/2...
Receta Lasagna de boletus

Lasagna de boletus

Plato Fácil 50 min 641 kcal
Ingredientes: 9 láminas de lasaña 50 g de boletus secos 200 g de jamón cocido Dos cebolletas 2 cucharadas de perejil picado 60 g de mantequilla Un chorro de...
Receta Tagliatelle con boletus y perca

Tagliatelle con boletus y perca

Plato Fácil 30 min 727 kcal
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...