Recetas de mousse de manzana

4 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de manzana verde

Mousse de manzana verde

Postre Fácil 20 min
Ingredientes: 3 manzanas verdes 1 yogur de soja natural 1 cucharadita de alga agar-agar en polvo 400 ml de zumo de manzana Canela molida Azúcar, sirope
Receta Compota de manzana con mousse de chocolate

Compota de manzana con mousse de chocolate

Postre Fácil 25 min
Ingredientes: 200 g de chocolate Fondant Nestle Postres 200 g de nata montada 75 g de azúcar 50 g de mantequilla 4 manzanas tipo reineta 4 cucharadas de...