Petitchef

Recetas con laurel y romero - página 7

159 recetas
Receta Cazuela de seitán macerado

Cazuela de seitán macerado

Plato Medio 40 min 231 kcal
Ingredientes: 300 g de seitán 1 tomate 1 cebolla 300 g patatitas pequeñas 200 g champiñones Aceitunas negras 2 dientes de ajo Perejil Para el macerado : Romero...
Receta Picantón con salsa de arándanos

Picantón con salsa de arándanos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 picantones 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 diente de ajo 24 cebollitas francesas o en vinagre 2 chalotas 12 arándanos frescos 1/2 vaso...
Receta Osso bucco de pavo al vino tinto

Osso bucco de pavo al vino tinto

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 Medallones de Osso Bucco de Pavo 1 Cebolla 2 ó 3 dientes de Ajo 150 ml Tomate Natural Triturado 300 ml Vino Tinto Agua cantidad necesaria 200 g...
Receta Tomates marinados a las hierbas

Tomates marinados a las hierbas

Otro Fácil 20 min 297 kcal
Ingredientes: ½ kg de tomates cherry 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel unas hojas de albahaca fresca 1 cucharas de hierbas provenzal 1 ramita de romero orégano...
Receta Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Marinatura semplice per carne (marinada para carne)

Aperitivo Fácil 8 horas 15 min
Ingredientes: marinada (para aproximadamente 400 g de carne de añojo). 1 vaso y 1/2 de vino tinto, 3 cucharadas de aceite, 2 dientes pequeños de ajo enteros, 3...
Receta Magro con tomate

Magro con tomate

Plato Fácil 1 h 10 m 88 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de magro en trozos 1/2 pimiento rojo y verde 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 bote de tomate casero 1 hoja de laurel 1/2 vaso de...
Receta Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Plato Medio 5 h 20 m 589 kcal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...
Receta Pierna de cordero y costillar de cerdo a la barbacoa

Pierna de cordero y costillar de cerdo a la barbacoa

(9 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 1 hora 84 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de semillas de comino 2 cucharadas de hinojo 5 clavos de especia sal y pimienta negra recién molida 1 cucharada de tomillo molido o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con caracoles y pollo.

Arroz con caracoles y pollo.

(6 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Caracoles Suprema de pollo. Arroz ( por cada medida de arroz, dos de agua) Tomate Cebolla Ajos 1 guindilla cayena Agua ( hervida con el laurel,...
Receta Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

(6 votos), (6)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 1 pavo mediano PARA INYECTAR EL PAVO: 250 ml. Vino tinto 100 gr. Vinagre de vino tinto 500 gr. Naranja de mesa (zumo) 1 cab. de ajo molido 100 gr....
Receta Lengua al vino

Lengua al vino

(4 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 lengua de vaca 1 cebolla de verdeo 4 hojas de laurel Ají molido romero 1 lengua de vaca hervida 50 g de panceta 1 cebolla 1/2 pimiento 1...
Receta Guiso de fideos con carne

Guiso de fideos con carne

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 500 g de paleta 250 g de codito 2 echalotes 2 dientes de ajo 1 lata de tomate perita 1 litro de agua 1 cucharadita de pimentón ½ cucharadita de...
Receta Estofado de atún fresco y tomate

Estofado de atún fresco y tomate

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 662 kcal
Ingredientes: 12 cebollitas peladas, 1 kg de tomates maduros, 700g de atún fresco o filetes de caballa grandes, 3 cs de aceite de oliva, 2 dientes de ajo...
Receta Ternera con setas en salsa de nata

Ternera con setas en salsa de nata

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...
Receta Espalditas de conejo confitadas con medallones de rape al amaretto y perfume de naranja

Espalditas de conejo confitadas con medallones de rape al amaretto y perfume de naranja

Aperitivo Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 8 espalditas ó paletillas de conejo tierno ( 1 kg ) 500 g de rape fresco en 4 rodajas Aceite de girasol 1 nuez de mantequilla 1 hoja de laurel...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto