Petitchef

Recetas con laurel y perejil - página 6

504 recetas
Receta Pollo en salsa con alcachofas.

Pollo en salsa con alcachofas.

(12 votos), (10)
Plato Medio 1 hora 419 kcal
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un...
Receta Conejo con castanas

Conejo con castanas

(12 votos), (1) , (10)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: un conejo 2 dientes de ajo una zanahoria 1 tomate 100 gr de jamon en tacos 1 hoja de laurel perejil sal pimenta 300 gr de castañas...
Receta Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

Castañeta (palometa) en salsa con mariscos

(12 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 castañeta de 1 kg. 200 g de almejas 200 g de mejillones 1/2 kg. de patatas nuevas pequeñas 6 langostinos 1 cebolla 2 dientes de ajo sal, perejil...
Receta Estofado de rabo de toro (mi versión)

Estofado de rabo de toro (mi versión)

(12 votos), (1) , (303)
Plato Fácil 2 h 30 m 890 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de rabo de toro 2 dl de aceite de oliva 3 cebollas picadas 5 dientes de ajo picados sal y pimienta 50 gr de harina 3 zanahorias...
Receta Estofado de patatas con carne

Estofado de patatas con carne

(11 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 1 h 5 m
Ingredientes: 500 g de carrillada troceada 900 g de patatas 60 g de aceite 170 g de cebolla 60 g de pimiento 1 zanahoria 1 tomate triturado 400 g de agua 1...
Receta Estofado de osobuco

Estofado de osobuco

(11 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kg de Osobuco 1 chorizo fresco 1 Lata de porotos blancos 1 cebolla morada 1 cebolla blanca 1 morrón rojo 1 morrón verde 4 tomates peritas 1...
Receta Arroz caldoso con habas tiernas

Arroz caldoso con habas tiernas

(11 votos), (3) , (54)
Plato Fácil 35 min 665 kcal
Ingredientes: 200 gr de habas tiernas 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Pimentón dulce Perejil Laurel Sal Pimienta Caldo de verduras Arroz Aceite de oliva
Receta Cous-cous de pollo y cebolla caramelizada

Cous-cous de pollo y cebolla caramelizada

(11 votos), (4) , (76)
Plato Difícil 5 horas 5 horas
Ingredientes: -1 pollo mediano -6 cebollas -perejil -100g uvas pasas (de las blancas) -pimienta negra, comino, canela, azafrán, jengibre -2 hojas de laurel...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ravioles de sesos y verdura

Ravioles de sesos y verdura

(11 votos), (2) , (8)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 seso 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 rama de perejil sal gruesa MASA : 1/2 kilo de harina 0000 2 huevos 1 cucharada de aceite neutro sal a...
Receta Conejo en salsa rb

Conejo en salsa rb

(11 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox. 2 tomates ó 2 cuch. soperas de tomate casero 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino fino 1...
Receta Arroz con zamburiñas

Arroz con zamburiñas

(10 votos), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g arroz 4300g de zamburiñas sin caparazón 4 cucharadita de café aceite oliva 100 g guisantes 11 cebolla 1 tomate medio pimiento rojo ajo y...
Receta Jabalí guisado con castañas y boletus

Jabalí guisado con castañas y boletus

(10 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 3 horas 40 min
Ingredientes: 1,5 kg de jabalí 3 cebollas 6 zanahorias, 2 puerros, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo 2 botellas de vino tinto. Harina, Laurel,pimienta negra,...
Receta Carrilleras con vino y pimienta

Carrilleras con vino y pimienta

(9 votos), (2) , (36)
Plato Fácil 13 horas 30 min
Ingredientes: 12 carrilleras de cerdo 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias grandes 1 hoja de laurel 1 botella de buen vino tinto 1 pimiento verde tipo italiano 1/2...
Receta Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

(8 votos), (1) , (247)
Plato Medio 14 h 35 m 397 kcal
Ingredientes: Marinada: 1 k de carne de ternera para guisar cortada en trozos de un bocado 2 zanahorias (grandes cortadas en diagonal en trozos de 4-5 cm) 150...
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (335)
Plato Fácil 1 h 30 m 633 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(8 votos), (1) , (58)
Otro Fácil 15 min 283 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6...
Receta Sancocho de habichuelas blancas

Sancocho de habichuelas blancas

(8 votos), (2) , (94)
Plato Medio 2 horas 40 min
Ingredientes: Ingredientes para 6 personas: 1 y media libra de habichuelas blancas (600 g.) 3 dientes de ajo 1/2 libra de chuletas ahumadas o costillitas...
Receta Habas y guisantes con panceta picada

Habas y guisantes con panceta picada

(8 votos), (3) , (205)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de habas sin vaina muy tiernas 500 gr de guisantes sin vaina muy tiernos 3 tiras de panceta, cortada a cuadraditos 2 cebollas tiernas...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (325)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Boquerones en vinagre

Boquerones en vinagre

(8 votos), (42)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: ½ kg de boquerones 1 vaso de agua 1 vaso de vinagre El zumo de 1 limón 4 o 6 dientes de ajo 3 o 4 hojas de laurel Sal gorda al gusto Perejil...
Receta Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

(8 votos), (27)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 patatas medianas 100 g de queso en lonchas 100 g de jamón serrano en lonchas 2 huevos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vasito...
Receta Mejillones y almejas a la marinera

Mejillones y almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (123)
Entrante Fácil 20 min 308 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 0,5 kg de almejas 1 cucharada de harina 10 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas 400 g de tomates triturados en conserva 6...
Receta Costillas de cerdo a las finas hierbas

Costillas de cerdo a las finas hierbas

(8 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: Costillas de cerdo, 1 tira por persona Aceite de oliva Salsa de soja Ajo majado y en polvo Orégano Perejil Laurel en polvo Jengibre Canela Pimienta...
Receta Judías con almejas a la marinera

Judías con almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (110)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de almejas 1 bote de 400 g de judias 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña Pimienta Perejil 1 cucharada de pan...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto