Petitchef

Recetas con laurel y perejil

523 recetas
Receta Ravioles de sesos y verdura

Ravioles de sesos y verdura

(11 votos), (2) , (4)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 seso 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 rama de perejil sal gruesa MASA : 1/2 kilo de harina 0000 2 huevos 1 cucharada de aceite neutro sal a gust...
Receta Chipirones rellenos

Chipirones rellenos

(10 votos), (60)
Plato Medio 2 horas 30 min
Ingredientes: 1,200 kg chipirones 3 pimientos verdes 3 ajos 2 huevos cocidos 2 cebolla 150 gr de baicon perejil 2 o 3 nueces de California 1 vasito de vino blanco s...
Receta Patatas con alcauciles

Patatas con alcauciles

(10 votos), (14)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: Para cuatro personas necesitamos: 8 alcauciles 2 cebolletas 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel. 1 limón 4 patatas gordas 200 g de guisante Aceite de o...
Receta Arroz con zamburiñas

Arroz con zamburiñas

(10 votos), (4)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 200 g arroz 4300g de zamburiñas sin caparazón 4 cucharadita de café aceite oliva 100 g guisantes 11 cebolla 1 tomate medio pimiento rojo ajo y per...
Receta Jabalí guisado con castañas y boletus

Jabalí guisado con castañas y boletus

(10 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 3 horas 40 min
Ingredientes: 1,5 kg de jabalí 3 cebollas 6 zanahorias, 2 puerros, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo 2 botellas de vino tinto. Harina, Laurel,pimienta negra, pere...
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(9 votos), (1) , (55)
sin gluten
Otro Fácil 15 min 385 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6 dient...
Receta Guiso griego de berenjena

Guiso griego de berenjena

(8 votos), (226)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 700 gr de berenjenas, cortada en cubos sal 1/4 de aceite de oliva de oliva 1 cebolla grande cortada en brunoise 1 pimiento verde cortado en brunoi...
Receta Habas y guisantes con panceta picada

Habas y guisantes con panceta picada

(8 votos), (3) , (130)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de habas sin vaina muy tiernas 500 g de guisantes sin vaina muy tiernos 3 tiras de panceta, cortada a cuadraditos 2 cebollas tiernas picadas...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Sepia guisada con patatas

Sepia guisada con patatas

(8 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 900 g de sepia 1 cebolla en brunoise 1 puerro en brunoise 1 pimiento verde en aros 1 zanahoria en rodajitas 1 tomate maduro en cuadraditos pequeños 2...
Receta Boquerones en vinagre

Boquerones en vinagre

(8 votos), (30)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: ½ kg de boquerones 1 vaso de agua 1 vaso de vinagre El zumo de 1 limón 4 o 6 dientes de ajo 3 o 4 hojas de laurel Sal gorda al gusto Per...
Receta Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

(8 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 patatas medianas 100 g de queso en lonchas 100 g de jamón serrano en lonchas 2 huevos 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 cucharada de perejil 1 vasito de...
Receta Judias con almejas a la marinera

Judias con almejas a la marinera

(8 votos), (1) , (107)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de almejas 1 bote de 400 g de judias 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla pequeña Pimienta Perejil 1 cucharada de pan rall...
Receta Pollo en salsa con alcachofas.

Pollo en salsa con alcachofas.

(8 votos), (5)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 pollo troceado Un poco de tomillo y romero 1 hoja de laurel 1 rama de perejil picado Aceite de oliva Sal y pimienta 4 alcachofas El zumo de un limó...
Receta Cordero en salsa paso a paso

Cordero en salsa paso a paso

(7 votos), (6)
Plato Medio 30 min 90 min
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo tomat...
Receta Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

Pez espada al salmoriglio (salsa de limón) (concurso cocina italiana)

(7 votos), (6)
Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 2 rodajas de pez espada sin piel cortadas en tacos pimienta molida patatas Marinada: 4 cucharadas de aceite de oliva 90 ml. de vino blanco seco 1 di...
Receta Risotto de setas portobello y funghi porcini

Risotto de setas portobello y funghi porcini

(6 votos), (1) , (299)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 hoja de laurel 3 ramas de tomillo fresco 2 ramas de perejil 14 gr. de funghi porcini deshidratado 400 gr. de caldo de pollo 400 gr. de agua 1 ...
Receta Repápalos de atún

Repápalos de atún

(6 votos), (1) , (31)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para los repápalos: 5 huevos. media cebolla. 2 dientes de ajo. Un puñado de perejil fresco picado. 2 latas de atún. Pan rallado. 1 cucharadita de leva...
Receta Guiso de cordero

Guiso de cordero

(6 votos), (47)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: -1 kg. de cordero cortado en filetes o a trozos. -1 cebolla grande -3 ó 4 ajos pelados enteros -2 hojitas de laurel -1 bandeja de verduras para ca...
Receta Mejillones y almejas a la marinera

Mejillones y almejas a la marinera

(6 votos), (1) , (50)
Entrante Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 0,5 kg de almejas 1 cucharada de harina 10 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas 400 g de tomates triturados en conserva 6 dien...
Receta Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

(6 votos), (3)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de xoubas 2 cebollas 2 tomates maduros 5 patatas 2 cucharadas de salsa de tomate concentrado 1 cucharadita de pimentón dulce 1 vaso de vino bla...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

(6 votos), (61)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de merluza o pescadilla (puede ser congelada) Un vaso de vino blanco Miga de pan del día anterior empapada en leche Dos huevos Ajo Perejil ...
Receta Döner kebab

Döner kebab

(6 votos), (21)
Plato Fácil 5 horas 30 min
Ingredientes: Pan de Pita Lechuga Tomate Para adobar la carne: 2 cebollas Carne de ternera o pollo 1 diente de ajo Aceite 1 hoja de laurel Pimienta negra 2 limone...
Receta Fideuá (paso a paso)

Fideuá (paso a paso)

(5 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 300 g de pescado para hacer fumet 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 2 tomates grandes maduros unas hojas de perejil 200 g de gambas peladas crudas 1 ...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(5 votos), (1) , (44)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g rape 250 g rodaballo 250 g merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 g almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo Perejil 2 hojas de la...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto